Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g Fa...
Ingredienti: G. Riso Carnaroli 400 (o riso) G. 300 cavolfiore diviso in cimette Una piccola cipolla G. 30 funghi secchi G. 100 pancetta Vino bianco secco 1/2 tazz...
Ingredienti: 240 g di riso 2 tuorli zafferano burro cipolla tritata vino bianco brodo parmigiano grattugiato pangrattato un vasetto di ragù di fagiano della Casc...
Ingredienti: 450 g di riso vialone nano 50 g di midollo di bue 1 cipolla 20 pistilli di zafferano 1,5 l di brodo di carne 100 g di burro 100 g di formaggio lodig...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di gamberetti sgusciati precotti 1 peperone rosso 1 bustina di zafferano ½ bicchiere di vino bianco secco 1,5 l di brod...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 l e un quarto di brodo 2 bustine di zafferano 30 g di funghi porcini secchi vino rosso 2 cucchiai di panna da cucina 2 cucc...
Ingredienti: 320 g di riso per risotti 100 g di speck 250 g di asparagi 1 bicchiere di vino bianco secco 60 g di burro 1 bustina di zafferano 500 ml di acqua boll...
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 25/30 g di porcini secchi 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco secco parmigiano stagionato qualche scaglia per la decora...
Ingredienti: 220 g di riso 100 g di salsiccia 20 g di funghi secchi 1 bustina di zafferano 1 cipolla brodo burro olio evo 1 piccolo bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di fung...
Ingredienti: gr 400 riso per risotti 1/2 cipolla n 3 peperoni verdi rossi e gialli gr 100 speck affettato sottile n 1 bicchiere di vino bianco lt 1,5 di brodo...
Ingredienti: 320 g di riso arborio o roma 300 g di pesce misto pulito a seconda della stagione 1 bustina di zafferano 1 bicchiere di vino bianco 500 ml di acqua c...
Ingredienti: 500 g Riso 80 g Burro Zafferano, quanto basta a renderlo ben giallo Mezza cipolla di mediocre grossezza Per la cottura regolatevi come al...