Petitchef

Ricette di carote e cipolle - pagina 26

1025 ricette
Ricetta Lonza di maiale in salsa tonnata

Lonza di maiale in salsa tonnata

(24 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 1 Kg.di lonza di maiale, 1 gamba di sedano, 1 cipolla, 1 carota, Sale.
Ricetta Zuppa di fagioli neri e salsiccia

Zuppa di fagioli neri e salsiccia

(7 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g fagioli neri secchi 150 g salsiccia 2 pomodori due cipolle una foglia di alloro brodo di carne una costa di sedano una carota peperoncino...
Ricetta Spezzatino alla birra scura con slow cooker

Spezzatino alla birra scura con slow cooker

(5 voti), (4) , (23)
Portata principale facile 30 min 7 ore
Ingredienti: 800 g carne di manzo tagliata a tocchetti 2 cipolle bianche 3 carote 2 spicchi d'aglio 1 foglia alloro 1 lattina da 33 ml di birra scura guiness
Ricetta Pollo saltato nel wok con verdure e mandorle

Pollo saltato nel wok con verdure e mandorle

(5 voti), (2) , (27)
Portata principale facile 40 min 548 kcal
Ingredienti: 600 g petti di pollo 1 zucchina 1 carota mandorle cipolla in polvere salsa di soia olio evo vino bianco curry sale, pepe bianco
Ricetta Roast beef al vapore

Roast beef al vapore

(3 voti), (2)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 700 gr di carne di manzo tipo scamone sale e pepe q.b. 800 gr di acqua 1 cucchiaio di sale grosso 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 3 chiodi di...
Ricetta Frittelle con verdure a julienne

Frittelle con verdure a julienne

(3 voti), (29)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 Tuorli 2 Uova intere 6 Patatine novelle 2 Carote 1 Cipolla bionda 1 mazzetto di Prezzemolo tritato Sale, pepe, cumino e noce moscata Olio per...
Ricetta Agnolotti alla fiorentina

Agnolotti alla fiorentina

(2 voti), (7)
Portata principale facile --
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di frumento 2 uova 1 cucchiaio di acqua tiepida 1 cucchiaio d'olio Per il ripieno: 250 g di spinaci 1 uovo 50 g di...
Ricetta Pescatrice alle cinque erbe su crema di ceci

Pescatrice alle cinque erbe su crema di ceci

(2 voti), (20)
Portata principale media 40 min 25 min
Ingredienti: 1 rana pescatrice 2 fette di pane casareccio Timo Maggiorana Salvia Rosmarino Finocchietto q.b. 1 limone Vino bianco q.b. 200 gr di ceci cotti (o...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Petto di pollo in salsa di tonno e yogurt

Petto di pollo in salsa di tonno e yogurt

(2 voti), (43)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/5 persone: un petto di pollo di ca. 500 g una confezione di yogurt greco 200 g ca. di tonno in scatola olive e capperi a piacere...
Ricetta Penne al ragù dell'orto

Penne al ragù dell'orto

(2 voti), (3)
Portata principale media 50 min 759 kcal
Ingredienti: 500 g pasta 1 melanzana 2 zucchine 2 carote 1 gambo di sedano Mezza cipolla 250 g panna Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

(2 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: PER LE TAGLIATELLE FRESCHE 500 grammi di farina 00 4 uova 1 cucchiaio di olio extravergine sale acqua tiepida. PER IL SUGO 1 petto d’anatra (circa...
Ricetta Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di polpo decongelato 2 broccoli siciliani 4 fette di pane raffermo 2 filetti di acciuga 2 costole di sedano 1 carota 1 cipolla 1...
Ricetta Lepre in salmì (al cacao)

Lepre in salmì (al cacao)

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Una lepre Vino rosso abbondante Alcune cipolline Sedano Carote Chiodi di garofano Cannella Bacche di Ginepro Una foglia di alloro burro cipolla 2...
Ricetta Basmati con verdurine e sesamo

Basmati con verdurine e sesamo

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 548 kcal
Ingredienti: 180 grammi riso basmati 1 zucchina 1 carota 80 grammi piselli 2 cucchiai sesamo olio extravergine di oliva sale pepe cipolla
Ricetta Trippa alla fiorentina, polenta di mais di marano vicentino, fonduta di parmigiano

Trippa alla fiorentina, polenta di mais di marano vicentino, fonduta di parmigiano

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 800 g di trippa 800 g di pomodori pelati ed un pò di concentrato 1 cipolla Sedano e carota Sale e pepe Qualche cucchiaio di olio extravergine di...
Ricetta Risotto con cuore di stracchino

Risotto con cuore di stracchino

(2 voti), (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 320 g riso Vialone nano 120 g stracchino 1l brodo 1/2 bicchiere vino bianco 1 cucchiaino concentrato pomodoro 1/2 cipolla piccola 1 carota sedano...
Ricetta Ossibuchi di vitello con piselli

Ossibuchi di vitello con piselli

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 h 10 m 641 kcal
Ingredienti: 2 ossibuchi di vitello 500 g di piselli farina burro olio cipolla - sedano - carota per il soffritto 1/2 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di...
Ricetta Tortelli alla piastra

Tortelli alla piastra

(1 voto), (9)
Portata principale media 1 h 5 m 240 kcal
Ingredienti: Farina bianca tipo 0: gr. 400 Patate bianche: gr. 500 Formaggio pecorino 2 uova Cipolla Carota Salvia Passata di pomodoro Noce moscata Olio d'oliva...
Ricetta Spezzatino di pollo con mele

Spezzatino di pollo con mele

(1 voto), (18)
Altro media 15 min 20 min
Ingredienti: sedano, carota e cipolla per soffritto (va benissimo anche quello surgelato) 1 petto di pollo 1 o 2 mele renette una manciata di uvetta ammollata...
Ricetta Cous cous con verdure e pollo

Cous cous con verdure e pollo

(1 voto), (10)
Antipasto facile 25 min 213 kcal
Ingredienti: 250 g di petto di pollo a cubetti 1 melanzana 1 peperone 1 carota 1 cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di curcuma 1/2...
Ricetta Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

(1 voto), (1)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per 600 ml circa: 1,5 l brodo di vitello 600 ml acqua 340 g ritagli di vitello, tagliati a dadini 300 ml vino bianco secco 150 g ali o carcasse di...
Ricetta Crocchette di miglio e piselli spezzati

Crocchette di miglio e piselli spezzati

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 100 g di miglio decorticato Melandri Gaudenzio 200 g di piselli verdi spezzati Melandri Gaudenzio 1 cucchiaio di Farin più di ceci Melandri...
Ricetta Una pasta domenicale salutare

Una pasta domenicale salutare

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 gambo sottile di sedano con le foglie 1 carota 1 cipolla 3 spicchi d'aglio circa 480 g di macinato di tacchino circa 180 g di funghi chiodini...
Ricetta Ossibuchi in umido

Ossibuchi in umido

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 1 Kg di ossibuchi di vitella 2 coste di sedano 1 carota grande 1 cipolla Borettana qualche foglia di salvia un rametto di rosmarino 1 bicchiere di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota