Petitchef

Spezzatino di pollo con mele

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
sedano, carota e cipolla per soffritto (va benissimo anche quello surgelato)

1 petto di pollo

1 o 2 mele renette

una manciata di uvetta ammollata in acqua tiepida

2 cucchiai di farina

brodo o latte q.b.

1 cucchiaino di curry

sale q.b.

olio q.b.

Preparazione

  • Far soffriggere sedano, carota e cipolla con un filo di olio. Tagliare in bocconcini il petto di pollo.
    Mescolare il curry con 2 cucchiai di farina ed infarinare i bocconcini di pollo; unirli al soffritto e far rosolare bene.
    Bagnare col brodo caldo (o con il latte) per non far asciugare la carne. Tagliare la mela a pezzi non troppo piccoli.
    Dopo circa 10-15 minuti, aggiungere i pezzi di mela e l'uvetta.
    Regolare di sale.
    Se non è abbastanza cremoso, aggiungere del brodo caldo (o del latte) e della farina col curry usata in precedenza.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota