Spezzatino di pollo con mele

SPEZZATINO DI POLLO CON MELE
Altro
media
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Far soffriggere sedano, carota e cipolla con un filo di olio. Tagliare in bocconcini il petto di pollo.
    Mescolare il curry con 2 cucchiai di farina ed infarinare i bocconcini di pollo; unirli al soffritto e far rosolare bene.
    Bagnare col brodo caldo (o con il latte) per non far asciugare la carne. Tagliare la mela a pezzi non troppo piccoli.
    Dopo circa 10-15 minuti, aggiungere i pezzi di mela e l'uvetta.
    Regolare di sale.
    Se non è abbastanza cremoso, aggiungere del brodo caldo (o del latte) e della farina col curry usata in precedenza.

Vota questa ricetta

LLe4stagioni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: