Petitchef

Bignè con foie gras e confettura di cipolle

Stuzzicherie
20 porzioni
30 min
25 min
facile
Siete alla ricerca di ricette per le feste di Natale? Date un'occhiata a questi deliziosi bignè con foie gras e confettura di cipolle. Un'idea semplice e gustosa che i vostri ospiti apprezzeranno senza alcun dubbio!

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Ingredienti

Numero di porzioni: 20

Pasta choux :

80 gr di farina

50 gr di burro

130 ml acqua


1 uovo per la doratura

1 cucchiaino di sale

300 gr di foie gras

100 gr confettura di cipolla

Materiale

Sac à poche

Preparazione

  • Tappa 1 - Bignè con foie gras e confettura di cipolle
    In un pentolino scaldate l'acqua con il burro ed il sale. Quando il burro si sarà sciolto aggiungete tutta la farina e mescolate per bene fin quando la pasta si stacca dai bordi del pentolino.
  • Tappa 2 - Bignè con foie gras e confettura di cipolle
    Togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete le uova, uno per volta. Ricordate di mescolare ogni volta che incorporate un uovo (Mescolate energicamente poiché durante questa tappa è in gioco l'elasticità dell'impasto)
  • Tappa 3 - Bignè con foie gras e confettura di cipolle
    Mettete l'impasto nel sac à poché e formate dei mucchietti della misura che più preferite. Sbattete un uovo e spennellate i vostri mucchietti di pasta cercando di arrotondarli il più possibile per avere una forma perfetta dopo la cottura
  • Tappa 4 - Bignè con foie gras e confettura di cipolle
    Infornate per 25 minutes à 180°C. A fine cottura non estraete immediatamente la teglia dal forno, i vostri bignè potrebbero sgonfiarsi. Quindi lasciate socchiusa la porta del forno per almeno 10 minuti prima di tirarli fuori.
  • Tappa 5 - Bignè con foie gras e confettura di cipolle
    Tagliate la parte superiore del bigné. Poi mettete all'interno un po' di confettura di cipolle. Quindi aggiungete un pezzo di foie gras e ancora un po' di confettura di cipolle
  • Tappa 6 - Bignè con foie gras e confettura di cipolle
    Richiudete il bigné. E voilà, la ricetta è pronta!

Foto

Bignè con foie gras e confettura di cipolle, foto 1Bignè con foie gras e confettura di cipolle, foto 2Bignè con foie gras e confettura di cipolle, foto 3Bignè con foie gras e confettura di cipolle, foto 4


Commenti dei membri:

Solitario1950, 31/12/2017

Era troppo tradurre l'elenco degli ingredienti in italiano?

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Risposta Petitchef:

Ciao,
gli ingredienti sono in Italiano. Forse c'è stato un problema di visualizzazione della pagina. Ad ogni modo, grazie per il tuo feedback positivo! :-)


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