Bignè con foie gras e confettura di cipolle

Stuzzicherie
facile
55 min
132 Kcal

Siete alla ricerca di ricette per le feste di Natale? Date un'occhiata a questi deliziosi bignè con foie gras e confettura di cipolle. Un'idea semplice e gustosa che i vostri ospiti apprezzeranno senza alcun dubbio!

Ingredienti

20

Pasta choux :

Costo stimato: 16.43 (0.82€/Porzioni)

Materiale

  • Sac à poche

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Bignè con foie gras e confettura di cipolle - Preparazione tappa 1In un pentolino scaldate l'acqua con il burro ed il sale. Quando il burro si sarà sciolto aggiungete tutta la farina e mescolate per bene fin quando la pasta si stacca dai bordi del pentolino.
  • Bignè con foie gras e confettura di cipolle - Preparazione tappa 2Togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete le uova, uno per volta. Ricordate di mescolare ogni volta che incorporate un uovo (Mescolate energicamente poiché durante questa tappa è in gioco l'elasticità dell'impasto)
  • Bignè con foie gras e confettura di cipolle - Preparazione tappa 3Mettete l'impasto nel sac à poché e formate dei mucchietti della misura che più preferite. Sbattete un uovo e spennellate i vostri mucchietti di pasta cercando di arrotondarli il più possibile per avere una forma perfetta dopo la cottura
  • Bignè con foie gras e confettura di cipolle - Preparazione tappa 4Infornate per 25 minutes à 180°C. A fine cottura non estraete immediatamente la teglia dal forno, i vostri bignè potrebbero sgonfiarsi. Quindi lasciate socchiusa la porta del forno per almeno 10 minuti prima di tirarli fuori.
  • Bignè con foie gras e confettura di cipolle - Preparazione tappa 5Tagliate la parte superiore del bigné. Poi mettete all'interno un po' di confettura di cipolle. Quindi aggiungete un pezzo di foie gras e ancora un po' di confettura di cipolle
  • Bignè con foie gras e confettura di cipolle - Preparazione tappa 6Richiudete il bigné. E voilà, la ricetta è pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 132Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ma lo sapete che per fare il FOIE GRAS, le Oche vengono fatte morire ingozzate atrocemente. Questa ricetta potevate EVITARLA,pensavo foste più in gamba come sito......ma a quanto pare .....☹

abuso

Solitario1950

Era troppo tradurre l'elenco degli ingredienti in italiano?

abuso
Risposta Petitchef:

Ciao,
gli ingredienti sono in Italiano. Forse c'è stato un problema di visualizzazione della pagina. Ad ogni modo, grazie per il tuo feedback positivo! :-)