Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Siete alla ricerca di ricette per le feste di Natale? Date un'occhiata a questi deliziosi bignè con foie gras e confettura di cipolle. Un'idea semplice e gustosa che i vostri ospiti apprezzeranno senza alcun dubbio!
Ingredienti
20
Pasta choux :
Costo stimato: 16.43Euros€ (0.82€/Porzioni)
Materiale
- Sac à poche
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
In un pentolino scaldate l'acqua con il burro ed il sale. Quando il burro si sarà sciolto aggiungete tutta la farina e mescolate per bene fin quando la pasta si stacca dai bordi del pentolino.
Togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete le uova, uno per volta. Ricordate di mescolare ogni volta che incorporate un uovo (Mescolate energicamente poiché durante questa tappa è in gioco l'elasticità dell'impasto)
Mettete l'impasto nel sac à poché e formate dei mucchietti della misura che più preferite. Sbattete un uovo e spennellate i vostri mucchietti di pasta cercando di arrotondarli il più possibile per avere una forma perfetta dopo la cottura
Infornate per 25 minutes à 180°C. A fine cottura non estraete immediatamente la teglia dal forno, i vostri bignè potrebbero sgonfiarsi. Quindi lasciate socchiusa la porta del forno per almeno 10 minuti prima di tirarli fuori.
Tagliate la parte superiore del bigné. Poi mettete all'interno un po' di confettura di cipolle. Quindi aggiungete un pezzo di foie gras e ancora un po' di confettura di cipolle
Richiudete il bigné. E voilà, la ricetta è pronta!
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FAQ ❓
Qual è la storia dietro i bignè con foie gras?
I bignè con foie gras sono un piatto raffinato che unisce la tradizione della pasticceria francese con ingredienti gourmet, spesso serviti in occasioni speciali come le feste.
Posso preparare i bignè in anticipo?
Sì, puoi preparare i bignè in anticipo e conservarli in un contenitore ermetico. Tuttavia, è consigliabile farcire i bignè poco prima di servirli per mantenere la freschezza.
Quali varianti posso fare con la confettura di cipolle?
Puoi sperimentare con diverse confetture, come quella di fichi o di peperoni, per dare un tocco unico ai tuoi bignè e abbinamenti di sapori interessanti.
È possibile sostituire il foie gras con un altro ingrediente?
Sì, puoi sostituire il foie gras con un formaggio cremoso o un paté vegetale per una versione più leggera o vegetariana del piatto.
Qual è il segreto per ottenere bignè perfetti?
Il segreto per bignè perfetti è mescolare energicamente l'impasto e non aprire il forno durante la cottura, per evitare che si sgonfino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 132Kcal
- Carboidrati: 6g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Senza frutta a guscio
Domande
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Ciao,
gli ingredienti sono in Italiano. Forse c'è stato un problema di visualizzazione della pagina. Ad ogni modo, grazie per il tuo feedback positivo! :-)