Petitchef

Lepre in salmì (al cacao)

Portata principale
3 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Porre la carne in un recipiente con il vino, il sedano, le carote, le cipolline, i chiodi di garofano, la cannella, le bacche di ginepro e l?alloro e lasciar marinare per 36-48 ore.
  • Far soffriggere la cipolla nel burro e farvi dorare la carne per una quindicina di minuti. Aggiungete poi la marinata e far cuocere a fuoco lento per circa una ora.
  • Aggiungete quindi il cacao e lasciate cuocere a fuoco lento ancora un?oretta circa. Prima di servire, unite la panna alla salsa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Ultimi articoli

9 alimenti che aiutano a regolare gli ormoni in menopausa e a migliorare il vostro benessere! 9 alimenti che aiutano a regolare gli ormoni in menopausa e a migliorare il vostro benessere! Prezzi alle stelle: 5 alimenti di uso quotidiano che hanno subito i maggiori rincari nel 2025 Prezzi alle stelle: 5 alimenti di uso quotidiano che hanno subito i maggiori rincari nel 2025 Potenzia la tua salute metabolica con queste 5 proteine vegetali straordinarie! Potenzia la tua salute metabolica con queste 5 proteine vegetali straordinarie!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota