Petitchef

Ossibuchi di vitello con piselli

Un secondo ricco di sapore, ideale da proporre come piatto unico. Qui di seguito ecco tutti i passaggi per preparare dei deliziosi ossibuchi con piselli.
Portata principale
2 porzioni
10 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa infarinare gli ossibuchi di vitello (per assicurarsi che alla cottura risultino molto teneri, è preferibile scegliere una carne di vitellino).Nel frattempo iniziare a preparare il brodo con cui cuoceremo gli ossibuchi. Fare un soffritto con olio, cipolla sedano e carota, aggiungere una noce di burro e far appassire per un paio di minuti.
  • Poi unire gli ossibuchi, salarli e rosolarli su entrambi i lati a fuoco medio. Alzare la fiamma e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Come ultimo passaggio, aggiungere 1 bicchiere di brodo, abbassare la fiamma e continuare a cuocere con il coperchio per circa 40 minuti.
  • Trascorso questo tempo, unire i piselli surgelati, salare e continuare a cuocere per 15 - 20 minuti.
    Se risultano asciutti, durante la cottura, aggiungere ancora un pò di brodo, al contrario, se risultano piuttosto brodosi togliere il coperchio ed alzare la fiamma per farli asciugare!


Foto

Ossibuchi di vitello con piselli, foto 1
Ossibuchi di vitello con piselli, foto 2
Ossibuchi di vitello con piselli, foto 3
Ossibuchi di vitello con piselli, foto 4

Domande:






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