Ossibuchi di vitello con piselli
Un secondo ricco di sapore, ideale da proporre come piatto unico. Qui di seguito ecco tutti i passaggi per preparare dei deliziosi ossibuchi con piselli.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.51Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
- Per prima cosa infarinare gli ossibuchi di vitello (per assicurarsi che alla cottura risultino molto teneri, è preferibile scegliere una carne di vitellino).Nel frattempo iniziare a preparare il brodo con cui cuoceremo gli ossibuchi. Fare un soffritto con olio, cipolla sedano e carota, aggiungere una noce di burro e far appassire per un paio di minuti.
- Poi unire gli ossibuchi, salarli e rosolarli su entrambi i lati a fuoco medio. Alzare la fiamma e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
- Come ultimo passaggio, aggiungere 1 bicchiere di brodo, abbassare la fiamma e continuare a cuocere con il coperchio per circa 40 minuti.
- Trascorso questo tempo, unire i piselli surgelati, salare e continuare a cuocere per 15 - 20 minuti.
Se risultano asciutti, durante la cottura, aggiungere ancora un pò di brodo, al contrario, se risultano piuttosto brodosi togliere il coperchio ed alzare la fiamma per farli asciugare!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 641Kcal
- Carboidrati: 59.5g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 39g
- Fibre: 17.5g
- Zucchero: 12.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (620g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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