Frittelle con verdure a julienne

Stuzzicherie
facile
40 min

Ottime frittelle di verdure. Perfette per le persone che seguono una dieta vegetariana!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Un una terrina versare i tuorli e le uova intere e sbattere energicamente con una frusta, o con una forchetta, fino a rendere il composto di uova spumoso.
  • Condire con una piccola presa sale, una spolverata di pepe e una grattata di noce moscata, se gradito aggiungere anche una punta di coltello di cumino, quindi mescolare con la frusta.
  • Dopo avere pulito e mondato le verdure, ridurle a julienne e trasferire nella terrina con le uova, mescolare e unire in ultimo il prezzemolo tritato.
  • In una larga padella scaldare dell olio e friggere l'impasto versandolo nell olio caldo a cucchiaiate.
  • Una volta dorate da entrambi i lati, le frittelle devono essere deposte su carta assorbente e servite preferibilmente fredde.

Vota questa ricetta

PecorellaPecorella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: