Crocchette di miglio e piselli spezzati

Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Lavare i piselli e cuocerli in acqua bollente per almeno 40 minuti.
- Lavare il miglio, cuocerlo in acqua bollente salata per 20 minuti.
- Scolare sia il miglio che i piselli.
- Saltare i piselli in padella con il trito di cipolla, sedano e carota per dieci minuti.
- Aggiungere il miglio e mescolare bene.
- Per legare l'impasto, non volendo usare uova, aggiungere 1 cucchiaio di farina istantanea di ceci Farin più.
- Aggiungere timo, insaporitore per patate Ariosto, regolare di sale e pepe e formare le polpette con e mani.
- Passare le polpette nel pangrattato, disporle in una pirofila con carta forno leggermente oleata.
- Cuocere in forno con funzione grill e ventilato a 200° per circa 20 minuti.
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