Crocchette di miglio e piselli spezzati

Crocchette di miglio e piselli spezzati
Portata principale
facile
2 ore

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
  • Lavare i piselli e cuocerli in acqua bollente per almeno 40 minuti.
  • Lavare il miglio, cuocerlo in acqua bollente salata per 20 minuti.
  • Scolare sia il miglio che i piselli.
  • Saltare i piselli in padella con il trito di cipolla, sedano e carota per dieci minuti.
  • Aggiungere il miglio e mescolare bene.
  • Per legare l'impasto, non volendo usare uova, aggiungere 1 cucchiaio di farina istantanea di ceci Farin più.
  • Aggiungere timo, insaporitore per patate Ariosto, regolare di sale e pepe e formare le polpette con e mani.
  • Passare le polpette nel pangrattato, disporle in una pirofila con carta forno leggermente oleata.
  • Cuocere in forno con funzione grill e ventilato a 200° per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

VVanigliazenzeroecannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: