Petitchef

Penne al ragù dell'orto

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite accuratamente tutte le verdure.
  • Tagliate finemente la cipolla , che faremo soffriggere con un filo d' olio in una padella.
  • Ora tagliate a dadini la verdura in ordine di cottura, ovvero prima la carota, che metteremo subito a cuocere con la cipolla, poi il sedano, la zucchina e infine la melanzana. Così facendo avremo una cottura omogenea delle verdure.
  • Correggete di sale e pepe a piacere.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, io personalmente preferisco la cottura al dente.
  • Scolate la pasta tenendo da parte se possibile un po' d' acqua di cottura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Penne integrali con ragù di melanzane e feta
Penne integrali con ragù di melanzane e feta
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Penne gratinate al ragù di verdure
Penne gratinate al ragù di verdure
4 porzioni
1 h 5 m
media
4.1 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Orto di Pasqua (hummus e verdure)
Orto di Pasqua (hummus e verdure)
10 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Cake di semola con zucchine e carote
Cake di semola con zucchine e carote
6 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Il calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChef Il calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChef

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota