Penne al ragù dell'orto

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Pulite accuratamente tutte le verdure.
- Tagliate finemente la cipolla , che faremo soffriggere con un filo d' olio in una padella.
- Ora tagliate a dadini la verdura in ordine di cottura, ovvero prima la carota, che metteremo subito a cuocere con la cipolla, poi il sedano, la zucchina e infine la melanzana. Così facendo avremo una cottura omogenea delle verdure.
- Correggete di sale e pepe a piacere.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, io personalmente preferisco la cottura al dente.
- Scolate la pasta tenendo da parte se possibile un po' d' acqua di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 759Kcal
- Carboidrati: 97.9g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 28.2g
- Fibre: 16.6g
- Zucchero: 18.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (636g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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