Petitchef

Penne al ragù dell'orto

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
media
759 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite accuratamente tutte le verdure.
  • Tagliate finemente la cipolla , che faremo soffriggere con un filo d' olio in una padella.
  • Ora tagliate a dadini la verdura in ordine di cottura, ovvero prima la carota, che metteremo subito a cuocere con la cipolla, poi il sedano, la zucchina e infine la melanzana. Così facendo avremo una cottura omogenea delle verdure.
  • Correggete di sale e pepe a piacere.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, io personalmente preferisco la cottura al dente.
  • Scolate la pasta tenendo da parte se possibile un po' d' acqua di cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (636g)
Calorie: 759Kcal
  • Carboidrati: 97.9g
  • Lipidi: 23.7g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 28.2g
  • Fibre: 16.6g
  • Zucchero: 18.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti È questo il cocktail dell'estate 2023! È questo il cocktail dell'estate 2023! Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota