Penne al ragù dell'orto

Penne al ragù dell'orto
Portata principale
media
50 min
759 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Pulite accuratamente tutte le verdure.
  • Tagliate finemente la cipolla , che faremo soffriggere con un filo d' olio in una padella.
  • Ora tagliate a dadini la verdura in ordine di cottura, ovvero prima la carota, che metteremo subito a cuocere con la cipolla, poi il sedano, la zucchina e infine la melanzana. Così facendo avremo una cottura omogenea delle verdure.
  • Correggete di sale e pepe a piacere.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, io personalmente preferisco la cottura al dente.
  • Scolate la pasta tenendo da parte se possibile un po' d' acqua di cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 759Kcal
  • Carboidrati: 97.9g
  • Lipidi: 23.7g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 28.2g
  • Fibre: 16.6g
  • Zucchero: 18.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (636g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IInnominato88

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: