Petitchef

Penne al ragù dell'orto

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g pasta




1 gambo di sedano

Mezza cipolla

250 g panna

Sale q.b.

Pepe q.b.

Preparazione

  • Pulite accuratamente tutte le verdure.
  • Tagliate finemente la cipolla , che faremo soffriggere con un filo d' olio in una padella.
  • Ora tagliate a dadini la verdura in ordine di cottura, ovvero prima la carota, che metteremo subito a cuocere con la cipolla, poi il sedano, la zucchina e infine la melanzana. Così facendo avremo una cottura omogenea delle verdure.
  • Correggete di sale e pepe a piacere.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, io personalmente preferisco la cottura al dente.
  • Scolate la pasta tenendo da parte se possibile un po' d' acqua di cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Penne integrali con ragù di melanzane e feta
Penne integrali con ragù di melanzane e feta
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Penne gratinate al ragù di verdure
Penne gratinate al ragù di verdure
4 porzioni
1h5m
media
4.1 / 5
Ricetta Orto di Pasqua (hummus e verdure)
Orto di Pasqua (hummus e verdure)
10 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piattiRicette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piattiCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoIl calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChefIl calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChefMenu Immacolata: le migliori ricette per il pranzo dell'8 DicembreMenu Immacolata: le migliori ricette per il pranzo dell'8 Dicembre

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota