Petitchef

Roast beef al vapore

Portata principale
6 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Strofinare bene la carne da tutte le parti con il sale e il pepe, legarla con lo spago da cucina. Foderare il recipiente del Varoma con carta da forno bagnata e ben strizzata e sistemarvi la carne.
  • Nel boccale versare l'acqua con il sale grosso, le verdure e i chiodi di garofano. Posizionare il varoma e cuocere: 25-30 minuti. Servire a fete sottili di roast-beef con salsa verde e verdure a piacere.

Ricette simili

YouTube


Foto

ROAST BEEF AL VAPORE, foto 1
ROAST BEEF AL VAPORE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Roast beef con pistacchi e purè saporito
Roast beef con pistacchi e purè saporito
6 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Roast beef in un crostino
Roast beef in un crostino
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Roast beef al forno
Roast beef al forno
5 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pot-au-feu - Bollito alla francese
Pot-au-feu - Bollito alla francese
6 porzioni
4 h 20 m
facile
2.5 / 5
Ricetta Baozi - Brioches al vapore della tradizione cinese
Baozi - Brioches al vapore della tradizione cinese
6 porzioni
2 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
8 porzioni
2 h 10 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota