Ricetta per pane - pagina 43

1647 ricette
Ricetta Polpette di patate, spinaci ed emmenthal

Polpette di patate, spinaci ed emmenthal

Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 busta di preparato per purè di patate 2 dl di latte + 1 dl di acqua 1 uovo 30 g di parmigiano grattugiato 50-100 g di spinaci surgelati...
Ricetta Polpette di spinaci

Polpette di spinaci

Portata principale facile 50 min 403 kcal
Ingredienti: spinaci surgelati mezzo chilo abbondante parmigiano reggiano pane secco uova 2 sale q.b. mozzarella asciutta
Ricetta I biscotti al latte della nonna!

I biscotti al latte della nonna!

Altro media 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina mista (metà 00, metà di pane- la prossima volta farei tutta 00) 300 g di burro (la ricetta originale prevede strutto) 250 g di...
Ricetta Crostoni gamberi e gorgonzola

Crostoni gamberi e gorgonzola

Antipasto media 40 min 20 min
Ingredienti: 300 g di gamberi 80 g di gorgonzola mezzo bicchiere di panna da cucina qualche cucchiaio di latte 30 g di burro 1 tuorlo 6 fette di pane in...
Ricetta Polpettone nello stampo

Polpettone nello stampo

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Cestini di pasta ripieni di melanzane

Cestini di pasta ripieni di melanzane

Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 8 sfoglie di pasta tipo sfogliavelo olio 400 g ca. di melanzane sale/basilico 50 g di olive 100 g di formaggio (parmigiano/pecorino/provolone come...
Ricetta Polpettone di carne con carciofi

Polpettone di carne con carciofi

Portata principale facile 1 ora 1349 kcal
Ingredienti: 6 carciofi violetti, 200 gr di carne di vitellone tritata, 200 gr di carne di vitello tritata, 120 gr di speck a fette (16 fette circa), 100 gr di...
Ricetta Passatelli in brodo

Passatelli in brodo

Portata principale facile 45 min 808 kcal
Ingredienti: 1,5 l di brodo di cappone ben sgrassato 300 g di formaggio parmigiano grattugiato 250 g di pane ferrarese raffermo grattugiato 3 uova grandi 1...
Ricetta Tartine tricolore

Tartine tricolore

Antipasto facile 20 min 600 kcal
Ingredienti: 2 fette rettangolari di pane per tramezzini 1 rotolo di mozzarella in sfoglia ½ tubetto di concentrato di pomodoro o sugo pronto 3 cucchiai di...
Ricetta Spiedini di verdesca

Spiedini di verdesca

Portata principale facile 55 min 867 kcal
Ingredienti: 3 fette di verdesca fresca pane grattato qb maggiorana qb timo qb 12 pomodorini ciliegia zucchine olio extravergine di oliva aglio sale pepe limone
Ricetta Peperoni ripieni di nonna celeste

Peperoni ripieni di nonna celeste

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 o 3 fette di pane raffermo 1 cucchiaino colmo di capperi 2 acciughe sotto sale 30 g di olive nere snocciolate...
Ricetta Polpette di patate

Polpette di patate

Antipasto facile 50 min 142 kcal
Ingredienti: patate prezzemolo pane grattuggiato integrale formaggio grana sale marino pepe curcuma semi di sesamoghee
Ricetta Tortino di verdure estive al forno

Tortino di verdure estive al forno

Portata principale facile 1 h 20 m 317 kcal
Ingredienti: 4 patate medie 2 zucchine 1 melanzane grigliate 2 cipolla 4 pomodori olio extravergine d'oliva sale pepe origano grana grattugiato qualche...
Ricetta Totani ripieni al sugo

Totani ripieni al sugo

Portata principale facile 45 min 149 kcal
Ingredienti: Totani interi cipolla 1 Passata di pomodoro mollica di pane o pancarrè tritato prezzemolo aglio olive verdi formaggio grattuggiato
Ricetta Panzanella ligure

Panzanella ligure

Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 2 fette spesse di pane toscano, raffermo 2 carote pelate e tagliate a fettine sottili 1 cetriolo pomodorini tagliati a spicchi olive nere liguri...
Ricetta Crostini con pesto di rucola e robiola fresca

Crostini con pesto di rucola e robiola fresca

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 10 fette di pane da bruschetta o pagnotta di pane di grano duro d'affettare 100 gr di foglie di rucola 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di pinoli 6...
Ricetta Fagottini di crèpes con ricotta e spinaci

Fagottini di crèpes con ricotta e spinaci

Portata principale facile 1 ora 643 kcal
Ingredienti: per la farcia: 4 cubetti di spinaci congelati 250 g di ricotta 1 uovo q.b di parmigiano reggiano q.b di pane grattugiato secco pepe nero per le...