'e pizzelle 'e mulignane... ovvero crocchette di melanzane saporite!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.2Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Per prima cosa tagliamo le melanzane con la buccia a dadini e lasciamole spurgare poi lessiamole finche risultano morbide e quasi sfatte.
- Lasciatele scolare bene e tenetele da parte.
Tagliate a dadini piccoli il salame e la mozzarella, tritate l'aglio finissimo e tritate anche il basilico e trasferite tutto in una capace ciotola. - Strizzate le melanzane con le mani: dovete eliminare tutta l'acqua e poi aggiungetele nella ciotola aggiungete una generosa manciata di pecorino ed amalgamate il tutto con le mani ora unite anche un uovo intero ed amalgamate ancora con le mani.
- Ora sta a voi valutare la consistenza del composto: se è troppo "lento" aggiungete panegrattugiato se fosse troppo asciutto unite un altro uovo poco alla volta.
- Ora formate delle polpette schiacciate e passatele nel pangrattato.
Friggetele in abbondante olio caldo e servitele: quando sono calde sono a dir poco esplosive.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
- Carboidrati: 27g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 15.7g
- Fibre: 10.9g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (480g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta