Crostini lardo e caviale di cioccolato!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.6Euros€ (2.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tostato il pane a 180°, messo sui crostini ancora caldi le fette di lardo, salato, pepato e spolverato caviale di cioccolato; passato in forno caldo giusto il tempo di far sciogliere il cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1452Kcal
- Carboidrati: 38.5g
- Lipidi: 133.9g
- Grassi saturi: 49.5g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 10.3g
- ProPoints: 41
- SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta