Crostini lardo e caviale di cioccolato!

Antipasto
facile
50 min
1453 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.6 (2.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tostato il pane a 180°, messo sui crostini ancora caldi le fette di lardo, salato, pepato e spolverato caviale di cioccolato; passato in forno caldo giusto il tempo di far sciogliere il cioccolato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1452Kcal
  • Carboidrati: 38.5g
  • Lipidi: 133.9g
  • Grassi saturi: 49.5g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 41
  • SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMaria61m

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: