Spiedini di verdesca

Spiedini di VERDESCA
Portata principale
facile
55 min
867 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.82 (2.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Sminuzzare finemente il timo e la maggiorana e unire al pangrattato unto con un pò d'olio e aggiustato di sale e pepe.
  • Tagliare a cubetti di 2x2 cm circa le fette di verdesca e passare nel pangrattato.
  • A parte tagliare le zucchine a rondelle spesse circa mezzo centimetro e immergere in un intingolo di olio, aglio, sale e pepe.
  • Ripetere l'operazione anche con i pomodorini avendo cura di tagliarli tutti a metà.
  • Comporre gli spiedini alternando il pesce alle zucchine e ai pomodorini.
  • Mettere sul fuoco una piatra e una volta bollente cuocere gli spiedini senza l'aggiunta di nessun condimento.
  • Una volta cotti da entrambi i lati, servire con una spruzzata di limone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 867Kcal
  • Carboidrati: 40g
  • Lipidi: 71.3g
  • Grassi saturi: 47.2g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 19.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPandipanna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non avendo i pomodorini, li ho sostituiti con le melanzane ed il tutto è riuscito in modo eccellente, esaltando in modo inaspettato un pesce come la verdesca che non tutti conoscono, fra l'altro molto economico. Da provare!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso