Petitchef

Spiedini di verdesca

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
3 fette di verdesca fresca

pane grattato qb


timo qb

12 pomodorini ciliegia


olio extravergine di oliva

aglio

sale

pepe

limone

Preparazione

  • Sminuzzare finemente il timo e la maggiorana e unire al pangrattato unto con un pò d'olio e aggiustato di sale e pepe.
  • Tagliare a cubetti di 2x2 cm circa le fette di verdesca e passare nel pangrattato.
  • A parte tagliare le zucchine a rondelle spesse circa mezzo centimetro e immergere in un intingolo di olio, aglio, sale e pepe.
  • Ripetere l'operazione anche con i pomodorini avendo cura di tagliarli tutti a metà.
  • Comporre gli spiedini alternando il pesce alle zucchine e ai pomodorini.
  • Mettere sul fuoco una piatra e una volta bollente cuocere gli spiedini senza l'aggiunta di nessun condimento.
  • Una volta cotti da entrambi i lati, servire con una spruzzata di limone.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spiedini di Gamberi all'orientale
Spiedini di Gamberi all'orientale
4 porzioni
18 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Spiedini di trota al bbq
Spiedini di trota al bbq
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Spiedini di pesce spada
Spiedini di pesce spada
4 porzioni
45 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Spiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casaSpiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casaSpiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota