Spiedini di verdesca

Ingredienti
3
Costo stimato: 7.82Euros€ (2.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sminuzzare finemente il timo e la maggiorana e unire al pangrattato unto con un pò d'olio e aggiustato di sale e pepe.
- Tagliare a cubetti di 2x2 cm circa le fette di verdesca e passare nel pangrattato.
- A parte tagliare le zucchine a rondelle spesse circa mezzo centimetro e immergere in un intingolo di olio, aglio, sale e pepe.
- Ripetere l'operazione anche con i pomodorini avendo cura di tagliarli tutti a metà.
- Comporre gli spiedini alternando il pesce alle zucchine e ai pomodorini.
- Mettere sul fuoco una piatra e una volta bollente cuocere gli spiedini senza l'aggiunta di nessun condimento.
- Una volta cotti da entrambi i lati, servire con una spruzzata di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 867Kcal
- Carboidrati: 40g
- Lipidi: 71.3g
- Grassi saturi: 47.2g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 19.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Non avendo i pomodorini, li ho sostituiti con le melanzane ed il tutto è riuscito in modo eccellente, esaltando in modo inaspettato un pesce come la verdesca che non tutti conoscono, fra l'altro molto economico. Da provare!!!!!!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta