Spiedini di verdesca

Spiedini di VERDESCA
Portata principale
facile
55 min
244 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.86 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Sminuzzare finemente il timo e la maggiorana e unire al pangrattato unto con un pò d'olio e aggiustato di sale e pepe.
  • Tagliare a cubetti di 2x2 cm circa le fette di verdesca e passare nel pangrattato.
  • A parte tagliare le zucchine a rondelle spesse circa mezzo centimetro e immergere in un intingolo di olio, aglio, sale e pepe.
  • Ripetere l'operazione anche con i pomodorini avendo cura di tagliarli tutti a metà.
  • Comporre gli spiedini alternando il pesce alle zucchine e ai pomodorini.
  • Mettere sul fuoco una piatra e una volta bollente cuocere gli spiedini senza l'aggiunta di nessun condimento.
  • Una volta cotti da entrambi i lati, servire con una spruzzata di limone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 14.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPandipanna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non avendo i pomodorini, li ho sostituiti con le melanzane ed il tutto è riuscito in modo eccellente, esaltando in modo inaspettato un pesce come la verdesca che non tutti conoscono, fra l'altro molto economico. Da provare!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso