Polpette di patate

POLPETTE DI PATATE
Antipasto
facile
50 min

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.03 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una pentola mettete un filo d'acqua ed adagiatevi all'interno delle patate bel lavate. Fate cuocere.A cottura ultimata spelate le patate, tagliatele a pezzetti piccoli piccoli e versateli in una terrina.
  • Tritate il prezzemolto ed unitelo alle patate con la curcuma, i semi di sesamo ed il sale. Preparate un'impanatura con il formaggio grana ed il pane grattuggiato.
  • Formate delle palline con l'impasto di patate e poi schiacciatele fino a renderle dei dischetti alti circa 1 o 2 cm. Passate ogni dischetto nell'impanatura. Fate sciogliere 2 cucchiaia di ghee in una pentola e rosolate ogni polpetta di patate.

Vota questa ricetta

Sorriso...Sorriso...

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: