Polpette di patate

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.03Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una pentola mettete un filo d'acqua ed adagiatevi all'interno delle patate bel lavate. Fate cuocere.A cottura ultimata spelate le patate, tagliatele a pezzetti piccoli piccoli e versateli in una terrina.
- Tritate il prezzemolto ed unitelo alle patate con la curcuma, i semi di sesamo ed il sale. Preparate un'impanatura con il formaggio grana ed il pane grattuggiato.
- Formate delle palline con l'impasto di patate e poi schiacciatele fino a renderle dei dischetti alti circa 1 o 2 cm. Passate ogni dischetto nell'impanatura. Fate sciogliere 2 cucchiaia di ghee in una pentola e rosolate ogni polpetta di patate.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta