Petitchef

Polpette di spinaci

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
Questa ricetta può essere servito con qualche salsa o perché no insalata.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
spinaci surgelati mezzo chilo

abbondante parmigiano reggiano

pane secco


sale q.b.

mozzarella asciutta

Preparazione

  • Passare gli spinaci in padella con il burro e fateli insaporire ,frullarli nel robot e in una terrina unirli al pane secco ,già bagnato,alle uova,parmigiano.
  • Create con le mani delle piccole sfere in cui metterete un pezzo di mozzarella passarle nel pane grattugiato e cuocere in forno a 250°.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Spinaci cremosi
Spinaci cremosi
6 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Polpette di patate, spinaci ed emmenthal
Polpette di patate, spinaci ed emmenthal
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Polpette con ricotta e spinaci
Polpette con ricotta e spinaci
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Polpette di pollo e spinaci al limone
Polpette di pollo e spinaci al limone
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casaPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota