Polpette di spinaci

Questa ricetta può essere servito con qualche salsa o perché no insalata.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.23Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Passare gli spinaci in padella con il burro e fateli insaporire ,frullarli nel robot e in una terrina unirli al pane secco ,già bagnato,alle uova,parmigiano.
- Create con le mani delle piccole sfere in cui metterete un pezzo di mozzarella passarle nel pane grattugiato e cuocere in forno a 250°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 403Kcal
- Carboidrati: 30.5g
- Lipidi: 18.7g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 25.5g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!