Fagottini di crèpes con ricotta e spinaci

Portata principale
facile
1 ora
643 Kcal

Ingredienti

4

per la farcia:

per le crèpes:

Costo stimato: 5.16 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Sbollentare gli spinaci e asciugarli dall'acqua che rilasciano.Frullarli e lasciarli raffreddare.
  • Dopo di che unire ed amalgamare,il parmigiano,il pane secco,l'uovo e il pepe nero.
  • In un robot inserire tutti gli ingredienti e frullarli fino ad ottenere un composto omogeneo. Prima di utilizzarla lasciarla riposare mezz'ora.
  • Dopo di che,iniziare a preparare le crèpes quindi,in una padella anti-aderente,versare il composto aiutandosi con un mestolo,al centro della padella ruotarla in modo che il composto aderisca su tutta la superficie.
  • Con una paletta fine staccare i bordi e lasciarla cuocere per qualche minuto girarla dall'altra parte e terminare la cottura.Ripetere l'operazione fino al termine della pastella.
  • Una volta fredda..iniziare a comporre i fagotti.Quindi versare,al centro,un cucchiaio di compsto e chiuderle a fagottino.Siggilarli con dello spago,da cucina,o dell'erba cipollina.
  • Sistemare i fagottini in una pirofila con un fondo di salsa di pomodoro,olio evo e parmigiano. Cuocere il tutto a 180° per 15/20 minuti. Coprire,la parte superiore della teglia con carta stagnola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 643Kcal
  • Carboidrati: 61.2g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 32g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: