Fagottini di crèpes con ricotta e spinaci
Ingredienti
4
per la farcia:
per le crèpes:
Costo stimato: 5.16Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Sbollentare gli spinaci e asciugarli dall'acqua che rilasciano.Frullarli e lasciarli raffreddare.
- Dopo di che unire ed amalgamare,il parmigiano,il pane secco,l'uovo e il pepe nero.
- In un robot inserire tutti gli ingredienti e frullarli fino ad ottenere un composto omogeneo. Prima di utilizzarla lasciarla riposare mezz'ora.
- Dopo di che,iniziare a preparare le crèpes quindi,in una padella anti-aderente,versare il composto aiutandosi con un mestolo,al centro della padella ruotarla in modo che il composto aderisca su tutta la superficie.
- Con una paletta fine staccare i bordi e lasciarla cuocere per qualche minuto girarla dall'altra parte e terminare la cottura.Ripetere l'operazione fino al termine della pastella.
- Una volta fredda..iniziare a comporre i fagotti.Quindi versare,al centro,un cucchiaio di compsto e chiuderle a fagottino.Siggilarli con dello spago,da cucina,o dell'erba cipollina.
- Sistemare i fagottini in una pirofila con un fondo di salsa di pomodoro,olio evo e parmigiano. Cuocere il tutto a 180° per 15/20 minuti. Coprire,la parte superiore della teglia con carta stagnola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 643Kcal
- Carboidrati: 61.2g
- Lipidi: 27.9g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 32g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 10.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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