Petitchef

Passatelli in brodo

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6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1,5 l di brodo di cappone ben sgrassato

300 g di formaggio parmigiano grattugiato

250 g di pane ferrarese raffermo grattugiato

3 uova grandi

1 limone, un pizzico di scorza grattugiata

1 abbondante grattugiata di noce moscata

Preparazione

  • Formaggi e pangrattato mescolati bene insieme, aromatizzato con noce moscata e scorza di limone e aggiungere l'ambiente uova.
  • Mescolare e lavorare bene fino ad ottenere un impasto consistenza abbastanza solida.
  • Ma dopo il primo, impasto tranfer su una superficie di lavoro e proseguita con i palmi delle mani e dare impasto più compatto anche aggiunto una goccia acqua.
  • Lasciare riposare l'impasto, avvolto in pellicola trasparente, in frigo per 10-15 minuti.
  • Nel frattempo, fate bollire il brodo.
  • Non avendo lo strumento giusto per passatelli Romagna.
  • Prendere passatelli direttamente nel brodo bollente e cuocere fino a quando salgono in superficie.
  • Servire caldo con una spolverata di parmigiano.

Domande:






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