Passatelli in brodo

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Formaggi e pangrattato mescolati bene insieme, aromatizzato con noce moscata e scorza di limone e aggiungere l'ambiente uova.
- Mescolare e lavorare bene fino ad ottenere un impasto consistenza abbastanza solida.
- Ma dopo il primo, impasto tranfer su una superficie di lavoro e proseguita con i palmi delle mani e dare impasto più compatto anche aggiunto una goccia acqua.
- Lasciare riposare l'impasto, avvolto in pellicola trasparente, in frigo per 10-15 minuti.
- Nel frattempo, fate bollire il brodo.
- Non avendo lo strumento giusto per passatelli Romagna.
- Prendere passatelli direttamente nel brodo bollente e cuocere fino a quando salgono in superficie.
- Servire caldo con una spolverata di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 808Kcal
- Carboidrati: 24.8g
- Lipidi: 44.7g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 75.4g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta