Petitchef

Passatelli in brodo

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile
840 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Formaggi e pangrattato mescolati bene insieme, aromatizzato con noce moscata e scorza di limone e aggiungere l'ambiente uova.
  • Mescolare e lavorare bene fino ad ottenere un impasto consistenza abbastanza solida.
  • Ma dopo il primo, impasto tranfer su una superficie di lavoro e proseguita con i palmi delle mani e dare impasto più compatto anche aggiunto una goccia acqua.
  • Lasciare riposare l'impasto, avvolto in pellicola trasparente, in frigo per 10-15 minuti.
  • Nel frattempo, fate bollire il brodo.
  • Non avendo lo strumento giusto per passatelli Romagna.
  • Prendere passatelli direttamente nel brodo bollente e cuocere fino a quando salgono in superficie.
  • Servire caldo con una spolverata di parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (387g)
Calorie: 840Kcal
  • Carboidrati: 25.2g
  • Lipidi: 45.2g
  • Grassi saturi: 13.9g
  • Proteine: 81.3g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 22
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota