Crostini con pesto di rucola e robiola fresca

Un'idea semplice e gustosa
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Accendete il forno a 180° e tagliate il pane a fette.
Prendete la rucola e lavatela per bene, mettetela poi su un tagliere e fatela a pezzettini togliendo i rametti più duri. - Prendere poi uno spicchio d'aglio e sbucciarlo, grattugiare il parmigiano. Prendete un mixer e trasferire all'interno: l'aglio, il parmigiano e pinoli. Iniziate a frullare il tutto.
- Aggiungete poi per ultimo la rucola sminuzzata e le foglie di basilico per profumare il tutto. Versate poi a filo l'olio poco alla volta e mescolate la crema ottenuta.
- Mettete il pane in forno e fatelo abbrustolire per 5 minuti, dipende dal vostro forno, deve essere dorato e non bruciato.
- Appena il pane è pronto spalmate le fette con il pesto di rucola che avete fatto prima e distribuiteci sopra dei tocchetti di robiola fresca e servite.
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