I biscotti al latte della nonna!
Anzi voglio iniziare da subito proponendovi questi deliziosi biscotti al latte!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavorate tutti gli ingredienti (tenendo da parte un pò di zucchero per spolverizzare i biscotti) come per la preparazione di una pastafrolla (io ho usato le fruste elettriche).
- Vi consiglio ovviamente di ridurre il burro a tocchetti!
- Impastate bene, stendete la pasta dello spessore di mezzo cm e ritagliate i biscotti.
- Non avevo la macchina adatta a sformarli come si deve ma mi sono adattata a modo mio!
- Spolverizzateli con lo zucchero semolato tenuto da parte e disponeteli a poco a poco su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Infornateli a 200-220° controllandoli spesso, fino a quando non saranno dorati.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta