I biscotti al latte della nonna!

Altro
media
40 min

Anzi voglio iniziare da subito proponendovi questi deliziosi biscotti al latte!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavorate tutti gli ingredienti (tenendo da parte un pò di zucchero per spolverizzare i biscotti) come per la preparazione di una pastafrolla (io ho usato le fruste elettriche).
  • Vi consiglio ovviamente di ridurre il burro a tocchetti!
  • Impastate bene, stendete la pasta dello spessore di mezzo cm e ritagliate i biscotti.
  • Non avevo la macchina adatta a sformarli come si deve ma mi sono adattata a modo mio!
  • Spolverizzateli con lo zucchero semolato tenuto da parte e disponeteli a poco a poco su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Infornateli a 200-220° controllandoli spesso, fino a quando non saranno dorati.

Vota questa ricetta

CenerentolaCenerentola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: