Petitchef

Plumcake salato con provola fresca di bufala e prosciutto crudo di Parma. Gluten free.

Portata principale
6 porzioni
10 min
40 min
facile
La preparazione di questo rustico è molto facile e anche tanto veloce.
Dopo aver preparato gli ingredienti, dividendo i liquidi dai secchi, il lavoro viene svolto dall’impastatrice. La cena è pronta in pochissimo tempo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Latte 130 ml

Olio 80 ml

Farina free frem glutine( preparato per pane, pizza, pasta ) 150 gr.

Lievito per torte salate 1( senza glutine )

Sale 1 cucchiaino raso

Provola di bufala fresca 100 gr.

Prosciutto crudo di Parma 5 fette

Materiale

Impastatrice elettrica
Stampo in silicone

Preparazione

  • Ponete nella ciotola dell’impastatrice le uova, il latte e l’olio. Emulsionate 3 o 4 minuti.
  • Setacciate in questo impasto liscio la farina, il lievito e il sale.
    Continuate altri 3 o 4 minuti.
  • Intanto tagliate a strisce il crudo.
    Mentre, a dadini la provola privata della pellicina.
  • Estraete la ciotola dall’impastatrice e unite il prosciutto e la provola. Amalgamate, bene, con una spatola.
  • Tappa 5 - Plumcake salato con provola fresca di bufala e prosciutto crudo di Parma. Gluten free.
    Versate nello stampo e livellate.
    Cuocete per 40 minuti a 190 gradi.
    Il tempo e i gradi dipendono, generalmente, dal proprio forno.

Consigli:

Potete incorporare qualsiasi altro ingrediente per farcire.

Domande:






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