Plumcake salato con provola fresca di bufala e prosciutto crudo di parma. gluten free.

La preparazione di questo rustico è molto facile e anche tanto veloce. Dopo aver preparato gli ingredienti, dividendo i liquidi dai secchi, il lavoro viene svolto dall’impastatrice. La cena è pronta in pochissimo tempo.
Ingredienti
6
Materiale
- Impastatrice elettrica
- Stampo in silicone
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Ponete nella ciotola dell’impastatrice le uova, il latte e l’olio. Emulsionate 3 o 4 minuti.
- Setacciate in questo impasto liscio la farina, il lievito e il sale.
Continuate altri 3 o 4 minuti. - Intanto tagliate a strisce il crudo.
Mentre, a dadini la provola privata della pellicina. - Estraete la ciotola dall’impastatrice e unite il prosciutto e la provola. Amalgamate, bene, con una spatola.
Versate nello stampo e livellate.
Cuocete per 40 minuti a 190 gradi.
Il tempo e i gradi dipendono, generalmente, dal proprio forno.
Consigli
Potete incorporare qualsiasi altro ingrediente per farcire.
Domande
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