Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di tropea

Ingredienti
2
Ingredienti per 6 persone "affamate":
Costo stimato: 52.68Euros€ (26.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Preparazione
In una pentola lesso le patate, nel frattempo faccio cuocere anche il polipo intero in acqua bollente per 20 min se è freschissimo, altrimenti qualche minuto in più.
A questo punto in una terrina metto le cipolle tagliate a fettine, il sedano tagliato a cubetti, le patate a fette, le olive e il polipo a pezzetti.
Condisco l'insalata con olio, sale, e prezzemolo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Eccellente!!!!
anonymous
Buona l'idea della cipolla di tropea..ma 20 minuti per un polipo?? fresco o non fresco anche se fosse vivo sarebbero pochi
Vota questa ricetta