Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di tropea

Ingredienti
2
Ingredienti per 6 persone "affamate":
Costo stimato: 52.68Euros€ (26.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Preparazione
In una pentola lesso le patate, nel frattempo faccio cuocere anche il polipo intero in acqua bollente per 20 min se è freschissimo, altrimenti qualche minuto in più.
A questo punto in una terrina metto le cipolle tagliate a fettine, il sedano tagliato a cubetti, le patate a fette, le olive e il polipo a pezzetti.
Condisco l'insalata con olio, sale, e prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1373Kcal
- Carboidrati: 213.6g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 98.5g
- Fibre: 29.9g
- Zucchero: 71.5g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2204g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta