Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di tropea

Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di Tropea
Portata principale
media
30 min

Ingredienti

2

Ingredienti per 6 persone "affamate":

Costo stimato: 52.68 (26.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Preparazione
    In una pentola lesso le patate, nel frattempo faccio cuocere anche il polipo intero in acqua bollente per 20 min se è freschissimo, altrimenti qualche minuto in più.
    A questo punto in una terrina metto le cipolle tagliate a fettine, il sedano tagliato a cubetti, le patate a fette, le olive e il polipo a pezzetti.
    Condisco l'insalata con olio, sale, e prezzemolo.

Vota questa ricetta

Sorelle in PentolaSorelle in Pentola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Eccellente!!!!

abuso

anonymous

Buona l'idea della cipolla di tropea..ma 20 minuti per un polipo?? fresco o non fresco anche se fosse vivo sarebbero pochi

abuso