Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di tropea

Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di Tropea
Portata principale
media
30 min
1373 Kcal

Ingredienti

2

Ingredienti per 6 persone "affamate":

Costo stimato: 52.68 (26.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Preparazione
    In una pentola lesso le patate, nel frattempo faccio cuocere anche il polipo intero in acqua bollente per 20 min se è freschissimo, altrimenti qualche minuto in più.
    A questo punto in una terrina metto le cipolle tagliate a fettine, il sedano tagliato a cubetti, le patate a fette, le olive e il polipo a pezzetti.
    Condisco l'insalata con olio, sale, e prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1373Kcal
  • Carboidrati: 213.6g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 98.5g
  • Fibre: 29.9g
  • Zucchero: 71.5g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2204g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Sorelle in PentolaSorelle in Pentola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Eccellente!!!!

abuso

anonymous

Buona l'idea della cipolla di tropea..ma 20 minuti per un polipo?? fresco o non fresco anche se fosse vivo sarebbero pochi

abuso