Petitchef

Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di tropea

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Un ottimo piatto unico per un pranzo veloce o un delizioso antipasto da servire con pane grigliato. Uno di quei piatti che mio marito adora e quando lo preparo ne è sempre entusiasta.


Ingredienti per 6 persone "affamate":

2 cipolle rosse di Tropea

2 kg di polipo fresco

8 patate novelle

Olio extravergine



olive nere

prezzemolo

Preparazione

  • Preparazione
    In una pentola lesso le patate, nel frattempo faccio cuocere anche il polipo intero in acqua bollente per 20 min se è freschissimo, altrimenti qualche minuto in più.
    A questo punto in una terrina metto le cipolle tagliate a fettine, il sedano tagliato a cubetti, le patate a fette, le olive e il polipo a pezzetti.
    Condisco l'insalata con olio, sale, e prezzemolo.

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 25/03/2014

Eccellente!!!!

(0) (0) Abuso
23/06/2011

Buona l'idea della cipolla di tropea..ma 20 minuti per un polipo?? fresco o non fresco anche se fosse vivo sarebbero pochi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporiti12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota