Petitchef

Involtini di prosciutto cotto e fagiolini

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fette di prosciutto cotto tagliate un po' spesse, 4 sottilette, 300 gr di fagiolini, 1 uovo, pane grattuggiato, olio extravergina di oliva.

Preparazione

  • Lessare i fagiolini in acqua salata, scolarli e asciugarli bene.
    Allargare le fette di prosciutto cotto, su ciascuna, disporre la sottiletta, al centro i fagiolini, arrotolare cercando di chuidere le estremità e fermare con uno stuzzicadenti. Passare gli involtini prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pane grattuggiato.

    Scaldare l'olio e fare rosolare gli involtini. Per renderli più leggeri io li dispongo su una placca foderata di carta forno, una spruzzatina di olio e inforno per 15-20 minuti a 180° C.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di prosciutto cotto al forno
Involtini di prosciutto cotto al forno
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Involtini di frutta fresca
Involtini di frutta fresca
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Involtini dolci di pancarré
Involtini dolci di pancarré
4 porzioni
17 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota