Petitchef

INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO E FAGIOLINI

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare i fagiolini in acqua salata, scolarli e asciugarli bene.
    Allargare le fette di prosciutto cotto, su ciascuna, disporre la sottiletta, al centro i fagiolini, arrotolare cercando di chuidere le estremità e fermare con uno stuzzicadenti. Passare gli involtini prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pane grattuggiato.

    Scaldare l'olio e fare rosolare gli involtini. Per renderli più leggeri io li dispongo su una placca foderata di carta forno, una spruzzatina di olio e inforno per 15-20 minuti a 180° C.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota