Finocchi gratinati con scamorza affumicata
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.98Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare i finocchi a fette non troppo sottili , sbollentarli in acqua salata, per qualche minuto asciugarli e disporli in una teglia antiaderente.
- Cospargerli di parmigiano, aggiungere qualche cappero coprire con la scamorza affumicata.
- Spolverare con altro parmigiano, e con il pancarrè ridotto in briciole, per finire qualche fiocchetto di burro.
- Forno preriscaldato a 200 gradi finché non sono dorati. L'aggiunta dei capperi sott'aceto e della scamorza affumicata contrasta e dona carattere al gusto eccessivamente dolce e delicato del finocchio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
- Carboidrati: 31.8g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Semplice e buona!!
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