Finocchi gratinati con scamorza affumicata

Altro
facile
50 min
321 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.98 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare i finocchi a fette non troppo sottili , sbollentarli in acqua salata, per qualche minuto asciugarli e disporli in una teglia antiaderente.
  • Cospargerli di parmigiano, aggiungere qualche cappero coprire con la scamorza affumicata.
  • Spolverare con altro parmigiano, e con il pancarrè ridotto in briciole, per finire qualche fiocchetto di burro.
  • Forno preriscaldato a 200 gradi finché non sono dorati. L'aggiunta dei capperi sott'aceto e della scamorza affumicata contrasta e dona carattere al gusto eccessivamente dolce e delicato del finocchio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
  • Carboidrati: 31.8g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
manuela77Manuela77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice e buona!!

abuso