Petitchef

Bavette con salsa d'avocado,mozzarella e pomodori

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250/300 g di bavette

un avocado maturo

il succo di un limone

un cucchiaino di senape

2/3 pomodori


un cucchiaio di pinoli

2 cucchiai di pane grattugiato

olio – sale/pepe

un po’ di prezzemolo tritato.

Preparazione

  • Le bavette con salsa di avocado, pomodori e mozzarella, sono molto appetitose, facili da preparare e adatte all’estate, infatti la salsa non richiede cottura.
  • Tagliate un terzo dell’avocado, la mozzarella e i pomodori a cubetti, conditeli con un po’ d’ olio e sale. Il resto dell’avocado frullatelo con il succo di limone, la senape, il sale e un cucchiaio d’olio.

    Mentre la pasta cuoce, tostate il pane grattugiato in una padella con olio, pinoli, prezzemolo.
  • Scolate la pasta, conditela con la salsa d’avocado che avrete allungato con un po’ d’acqua di cottura. Impiattate e distribuite sulla pasta l’avocado, la mozzarella, il pomodoro a cubetti. Spolverizzate con il pane/pinoli/prezzemolo tostati. Se vi piace anche del pepe.

    ciao.

Domande:




Commenti dei membri:

papillon74475, 04/03/2013

Buonissima

(0) (0) Abuso
14/09/2012

Buono

(0) (0) Abuso
giosan, 26/06/2012

Super

(0) (0) Abuso

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