Girelle con bresaola e rucola
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.69Euros€ (2.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- Per prima cosa preparato la base, cioè preso due fette di pane per tramezzini, le leggermente sovrapposte sul lato più lungo e le schiacciate con il mattarello.
- A questo punto le spalmate con un velo leggero di Philadelphia, aggiunto le fette di bresaola e per finire la rucola a coprire il tutto.
- Arrotolato con delicatezza e avvolto con della pellicola per alimenti stringendo bene. Messo in frigo per qualche ora, al momento di servire tagliato a fettine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
- Carboidrati: 38.1g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 16.8g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta