Girelle con bresaola e rucola

Portata principale
facile
50 min
292 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.69 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura10 min
  • Per prima cosa preparato la base, cioè preso due fette di pane per tramezzini, le leggermente sovrapposte sul lato più lungo e le schiacciate con il mattarello.
  • A questo punto le spalmate con un velo leggero di Philadelphia, aggiunto le fette di bresaola e per finire la rucola a coprire il tutto.
  • Arrotolato con delicatezza e avvolto con della pellicola per alimenti stringendo bene. Messo in frigo per qualche ora, al momento di servire tagliato a fettine.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 38.1g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
XXxFedexx

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: