Petitchef

Ricetta per calamari

175 ricette
Ricetta Udon ai 6 sapori

Udon ai 6 sapori

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di udon 2 manciate di gamberetti boreali 1 manciata di anelli di calamaro 1 manciata di surimi congelati 2 carote 1 zucchina 1 cipolla olio e...
Ricetta Fregola in zuppa d(?)amare

Fregola in zuppa d(?)amare

(4 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di fregola 200 g di calamari 150 g di gamberetti 50 g di cozze 1 merluzzo un pezzo di cernia alcune seppioline 1 cipolla 1 aglio 1 costa di sed...
Ricetta Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

(4 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 320 g fra riso e farro 12 cozze 12 gamberi 2 calamari 100 g di seppioline 100 g di polipetti 8-10 olive farcite 1 pomodoro cuore di bue olio extra ve...
Ricetta Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

(2 voti), (55)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. calamari puliti 2 uova 4 fette pan carrè maggiorana 30 gr. parmiggiano grattato aglio e prezzemolo 4 filetti acciughe sottolio Vinchef ...
Ricetta Totani e patate al microonde

Totani e patate al microonde

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Anelli di calamaro Prezzemolo tritato Patata sale 1 cucchiaio di caffè di olio Un foglio di carta da forno Un pizzico di pangrattato...
Ricetta Trofie ai frutti di mare gratinate

Trofie ai frutti di mare gratinate

(2 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: trofie; gamberi freschi puliti; calamari freschi puliti; seppie fresche pulite; vongole fresche pulite; cozze fresche pulite; funghi misti; parmigian...
Ricetta Paella de marisco

Paella de marisco

(1 voto), (1) , (103)
Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: per una paella di 46 cm per circa 10/12 persone 400 g di riso "bomba" (sostituibile con carnaroli o vialone nano) una retina di cozze una retina ...
Ricetta La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

(1 voto), (8)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di "fideus" (potete farli spezzando degli spaghetti, 2/3 cm) 5 pomodori maturi 1 o 3 spichi d' aglio (a piacere) 350 g di calamari 350 g di gamb...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 60 min 50 min
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana 3-4 p...
Ricetta Padellata di pesce

Padellata di pesce

(1 voto), (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: calamari gamberetti filetti di pesce cozze olio evo aglio peperoncino prezzemolo tritato succo di limone sale...
Ricetta La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa

La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa

(1 voto), (21)
Portata principale media 45 min 25 min
Ingredienti: 300 g di riso 500 g di muscoli 1 calamaro di circa 2 o 3 etti (farlo pulire dal pescivendolo oppure usare gli anelli surgelati ) 3 etti gr di seppio...
Ricetta 135 - totani e rucola

135 - totani e rucola

(1 voto), (2)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 700 g di calamari 200 g di rucola 400 g di pomodori pachino sale succo di un limone olio extravergine...
Ricetta Risotto di mare con rucola e basilico

Risotto di mare con rucola e basilico

(1 voto), (31)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco Olio extra vergine di oliva Brodo di pesce 350g riso risotto 300 grammi di calamari, cozze, vongole e g...
Ricetta Paella alla valenciana

Paella alla valenciana

(1 voto), (16)
Portata principale facile 15 min 38 min
Ingredienti: 300 g di riso 2 cosce di pollo 150 g di lonza di maiale 150 g di polpa di coniglio 300 g di calamari 12 gamberoni 150 g di fagiolini lessati 300 g di...
Ricetta Pici al nero di seppia e profumo di mare

Pici al nero di seppia e profumo di mare

Portata principale media 90 min 20 min
Ingredienti: Per i Pici - 4 persone: 200 gr di farina 00 100 gr di farina di semola rimacinata 2 generosi cucchiai d’olio extra vergine 1 pizzico di sale acqua – q...
Ricetta Pasta ai frutti di mare

Pasta ai frutti di mare

Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di pasta Scialatielli al limone (La fabbrica della pasta di Gragnano) mezza cipolla olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino bianc...
Ricetta Giouvetsi al sapore di mare per bene

Giouvetsi al sapore di mare per bene

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 160 g di calamari 80 g di taccole 1 cipollotto fresco o mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio o più di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio di me...
Ricetta Tortino di patate e pesce di maria g. calò

Tortino di patate e pesce di maria g. calò

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 700 gr. di patate; 1 kg. di calamari; 400 gr di gamberi 100 gr. di pane grattugiato 2 spicchi di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; sale,pepe; 1...
Ricetta Padellata di pesce

Padellata di pesce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g i gamberoni 300 g di ciuffi i calamari 300 g di seppioline 300 g di cozze già sgusciate 300 g di anelli di totani 2 spicchi di aglio 2 cucchiai...
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni cica...
Ricetta Antipasto natale: insalata di mare

Antipasto natale: insalata di mare

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g Gamberetti 1 Kg di Polpo 1 Kg di Cozze 500 g Arselle 2 Calamari Olio sale aceto prezzemolo aglio q.b....
Ricetta Riso integrale con radicchio al profumo di mare.....mantecato con....

Riso integrale con radicchio al profumo di mare.....mantecato con....

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Riso integrale radicchio gamberi calamari robiola parmigiano...
Ricetta Crostini al misto di pesce

Crostini al misto di pesce

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine d'o...
Ricetta Garganelli all'uovo con sughetto di mare

Garganelli all'uovo con sughetto di mare

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6/7 alici 6/7 calamari due filetti di spigola olio una piccola carota una piccola cipolla una costa di sedano mezzo bicchiere di vino bianco ...


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota