Petitchef

Totani e patate al microonde

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una ciotola facciamo insaporire gli anelli di totano con prezzemolo tritato. Intanto affettiamo le patate e le condiamo con sale, 1 cucchiaino di olio e gli aromi preferiti, mescoliamo accuratamente per far insaporire in modo uniforme.
  • In una teglia di silicone, disponiamo un foglio di carta forno e versiamo le patate. Chiudiamo e passiamo al micro 10 minuti a 600w.
  • Apriamo il cartoccio e mettiamo gli anelli di totano. Una spolveratina di pane grattugiato e inforniamo di nuovo, ma questa volta scoperto per 10 minuti a 650w con grill.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Totani e patate al microonde
Totani e patate al microonde - foto 2

Abbinamento vini

Grillo Sicilia, Bianco
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota