Garganelli all'uovo con sughetto di mare
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate il pesce, togliete le interiora la lisca e la testa dalle alici, svuotate la sacca dei calamari, elminate il "dente" e gli occhi e la strisciolina di cartilagine, incidete i filetti di spigola con un coltello affilato e eliminate con cura la pelle e controllate che non ci siano lische.
- Tagliate tutto il pesce a tocchetti, e tenetelo da parte. Preparate un fondo con la cipolla, la carota e il sedano tagliati finemente e fateli soffriggere in poco olio extravergine.
- Aggiungete il pesce e fate cuocere a fuoco vivace, aggiungendo il vino bianco. Fate sfumare, abbassate la fiamma, unite i pomodorini tagliati a metà e la passata di pomodoro per dare un po' di colore.
- Regolate di sale, cuocete per qualche minuto e poi tenete in caldo. Lessate i garganelli in abbondante acqua salate, scolateli e conditeli con il sughetto.
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