Petitchef

Riso integrale con radicchio al profumo di mare.....mantecato con....

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Preparazione

  • In una capace casseruola messo un cucchiaio di burro e 2 di olio extravergine di oliva un pezzetto di cipolla rossa tritata, qualche pezzetto di calamaro. Tagliato piccolo e un bel po' di radicchio tritato, rosolato il tutto
    aggiunto il riso.
  • Sul quale appena tostato, versato un mezzo bicchiere di Verdicchio. Lasciato evaporare il vino iniziato ad aggiungere brodo e dopo qualche minuto ancora radicchio e i restanti calamari.
  • Continuato la cottura sempre aggiungendo brodo e solo quando mancavano pochi minuti aggiunto i gamberi a pezzetti. Spento e aggiunto robiola e parmigiano grattugiato. Una bella mescolata e versato nei piatti. Spolverizzando con pepe nero.

Foto

RISO INTEGRALE con radicchio al profumo di mare.....mantecato con...., foto 1
RISO INTEGRALE con radicchio al profumo di mare.....mantecato con...., foto 2
RISO INTEGRALE con radicchio al profumo di mare.....mantecato con...., foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota