Riso integrale con radicchio al profumo di mare.....mantecato con....
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una capace casseruola messo un cucchiaio di burro e 2 di olio extravergine di oliva un pezzetto di cipolla rossa tritata, qualche pezzetto di calamaro. Tagliato piccolo e un bel po' di radicchio tritato, rosolato il tutto
aggiunto il riso. - Sul quale appena tostato, versato un mezzo bicchiere di Verdicchio. Lasciato evaporare il vino iniziato ad aggiungere brodo e dopo qualche minuto ancora radicchio e i restanti calamari.
- Continuato la cottura sempre aggiungendo brodo e solo quando mancavano pochi minuti aggiunto i gamberi a pezzetti. Spento e aggiunto robiola e parmigiano grattugiato. Una bella mescolata e versato nei piatti. Spolverizzando con pepe nero.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta