Riso integrale con radicchio al profumo di mare.....mantecato con....

vota adesso
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una capace casseruola messo un cucchiaio di burro e 2 di olio extravergine di oliva un pezzetto di cipolla rossa tritata, qualche pezzetto di calamaro. Tagliato piccolo e un bel po' di radicchio tritato, rosolato il tutto
    aggiunto il riso.
  • Sul quale appena tostato, versato un mezzo bicchiere di Verdicchio. Lasciato evaporare il vino iniziato ad aggiungere brodo e dopo qualche minuto ancora radicchio e i restanti calamari.
  • Continuato la cottura sempre aggiungendo brodo e solo quando mancavano pochi minuti aggiunto i gamberi a pezzetti. Spento e aggiunto robiola e parmigiano grattugiato. Una bella mescolata e versato nei piatti. Spolverizzando con pepe nero.

Vota questa ricetta

AAnatina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: