Ricetta per calamari - pagina 3

93 ricette
Ricetta Calamari ripieni all'arancia

Calamari ripieni all'arancia

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di calamari Per il ripieno: 1 arancia 1 uovo 2 fette di pan carrè 2 filetti d'acciuga sott'olio 30 g di parmigiano 30 g di pan grattato 6...
Ricetta Calamari ripieni con sughetto ai piselli

Calamari ripieni con sughetto ai piselli

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 900 g calamari freschi 250 g pisellini 40 g pane grattugiato 1 uovo Aglio prezzemolo sale q.b. e in sintonia con il vostro gusto. 2) Per il...
Ricetta Calamari con peperoni

Calamari con peperoni

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: peperoni carnosi gialli e rossi 2 o 3 calamari freschi 6 sale pepe olio extra vergine di oliva pane grattugiato q.b
Ricetta Calamari in umido con patate

Calamari in umido con patate

Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 1kg di calamari 1/2 cipolla bianca passata di pomodoro sale, pepe olio e.v.o. 1 ciuffo di prezzemolo 1 peperoncino 1 spicchio d'aglio brodo di...
Ricetta Calamari alla griglia

Calamari alla griglia

Portata principale facile 51 min 91 kcal
Ingredienti: 4 calamari abbastanza grossi; 3 limoni; prezzemolo e aglio tritati; sale, pepe; olio e.v.o.; 1 spicchio d'aglio per le bruschette;
Ricetta Cucchiai di calamari alla salsa di soia

Cucchiai di calamari alla salsa di soia

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: ciuffi e alette di 2 calamari salsa di soia zucchero alga kombu ricotta mista zenzero in polvere pepe nero erba cipollina
Ricetta Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi

Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi

Portata principale facile 45 min 864 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 400 g di code di gamberi 3 zucchine piccole 2 calamari di media grandezza 80 g di pomodorini secchi carote sedano e cipolla per...
Ricetta Calamari ripieni di riso

Calamari ripieni di riso

Portata principale facile 55 min 222 kcal
Ingredienti: Calamari Riso Jasmin prezzemolo pangrattato
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ricetta Involtini di calamari con asparagi al bacon

Involtini di calamari con asparagi al bacon

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di calamari puliti 600 g di punte di asparagi 150 g di bacon a fette 400 g di pomodori tondi 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Bavette asparagi gamberi e calamari

Bavette asparagi gamberi e calamari

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: mezzo mazzetto di asparagi 200 g di bavette una decina di gamberi calamari puliti mezzo bicchiere di vino bianco panna
Ricetta Calamari ripieni ai peperoni di susy!

Calamari ripieni ai peperoni di susy!

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di calamari 150 g di provolone mezzo piccante 1 uovo 300 g di peperoni cotti in padella pangrattato q.b. sale 1 aglio 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Calamari ripieni con feta

Calamari ripieni con feta

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 pacco di calamari surgelati da 800 g 200 g di feta 2 pomodori sbucciati Timo fresco abbondante 2 fette biscottate pane grattugiato 1 cucchiaino...
Ricetta Calamari ripieni alla griglia

Calamari ripieni alla griglia

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 calamari medio/grandi già puliti, le sacche e i tentacoli 2 spicchi d’aglio un ciuffo di prezzemolo 2 acciughine dissalate tre cucchiaiate di...
Ricetta Calamari ripieni su zattera di asparagi

Calamari ripieni su zattera di asparagi

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 12 piccoli calamari 1 mazzo di asparagi verdi 1 uovo Alcuni cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaio di formaggio grattugiato Sale pepe prezzemolo...
Ricetta Calamari con carciofi

Calamari con carciofi

Portata principale facile 35 min 345 kcal
Ingredienti: 2 calamari 4 carciofi 2 carote 1 cipolla scalogno 30 g di pinoli 1/2 bicchiere di vino bianco sale pepe e peperoncino