Petitchef

Cheesecake alla banana e cioccolato

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile
Un dolce sfizioso, fresco e molto goloso facilissimo da preparare e ottimo per la bella stagione che sta per arrivare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
n.2 banana

n.1 vasetto yogurt alla banana

8gr colla di pesce in fogli

250gr formaggio morbido tipo Philadelphia

180 gr biscotti secchi

25 gr burro

8o gr zucchero semolato

qualche goccia di limone

q.b. glassa di cioccolato fondente già pronta

Preparazione

  • Per prima cosa frullare le banane e mettere in acqua fredda i fogli di gelatina.
    Scaldare lo yogurt alla banana, spegnere la fiamma e scioglierci dentro i fogli di gelatina ben strizzati.
    In un recipiente adatto unire il formaggio morbido lavorato in modo che diventi crema morbidissima, il frullato di banane, il limone, lo yogurt con la gelatina e lo zucchero.
    Mescolare bene e riporre in frigo per qualche minuto.
  • Sbriciolare bene dei biscotti.
    Fondere il burro e unirlo ai biscotti secchi tritati.
    Sistemare il trito di biscotti sul fondo di una teglia e compattare bene il tutto.
    Versare sopra il composto al formaggio e banane, livellare bene e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
  • Passato il tempo, prima di servire versare sulla superficie della cheesecake alla banana e cioccolato della glassa al cioccolato fondente già pronta.
    Servire subito.



Commenti dei membri:

Pinuccia, 30/08/2017

Provata veramente buona e di grande effetto

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
18/04/2015

Che voglia di mangiarla

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