Tortino di patate e pesce di maria g. calò

vota adesso
Tortino di patate e pesce di Maria G. Calò
Portata principale
6 porzioni
facile
45 min
372 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 20.52 (3.42€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 372Kcal
  • Carboidrati: 35.1g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 45.2g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+