Ingredienti: 130 G DI PANNA O SE DI PREFERISCE L'EQUIVALENTE DI BURRO 200 G DI ZUCCHERO FINE TIPO ERIDANIA 40 G DI ZUCCHERO DI CANNA 160 G DI CIOCCOLATO...
Ingredienti: Per il biscuit decorato: 150 g pasta decoro 125 g mandorle pelate 125 g zucchero al velo 35 g di farina 180 g uova 30 g burro fuso 125 g albumi 30...
Ingredienti: 4 tuorli 40g zucchero 40g fruttosio 2 stecche di cannella 250 ml di latte caldo 200 ml di panna da montare 10 g gelatina in fogli cannella in polvere
Ingredienti: 150 g cioccolato possibilmente svizzero 50 g cacao amaro 150 g burro morbido 250 g zucchero a velo 100 g farina 6 tuorli 6 albumi a neve 1 bustina...
Ingredienti: 2 dischi di meringa qualche meringa e cioccolato bianco per la decorazione crema al limone e cioccolato bianco di Nightfairy 100 g di burro 225 g...
Ingredienti: 250 g di acqua 150 g di farina 100 g di burro 4 uova 1 pizzico di sale per la crema 500 g di latte 4 tuorli 150 g di zucchero 50 g di maizena 100...
Ingredienti: Ingredienti per la base di pan di spagna: 8 uova, 460 gr di zucchero, 280 gr di farina, 1 pizzico di sale, 2 cucchiaini di lievito, 2 bustine di...
Ingredienti: 300 g di yogurt bianco intero dolce fatto 200 g panna fresca 150 g zucchero semolato + 1 bustina di zucchero vanigliato 1/2 bustina di zafferano
Ingredienti: 150 ml di latte 150 ml di panna densa 80 g di zucchero 1/2 bacca di vaniglia 3 tuorli 100 g di cioccolato fondente al 72% un cucchiaino di fior di...
Ingredienti: 500 ml di yogurt bianco ( zuccherato con zucchero d'uva, se proprio volete sentire un po' di dolce) 250 ml di panna montata 10 passion fruits ( o...
Ingredienti: Ananas sciroppata 200 g di farina 100 g di zucchero 2 uova 1 confezione di panna da cucina da 200 ml 1 bustina di lievito 1 di vanillina 4...
Ingredienti: Per lo spumone: 6 tuorli 120 g di zucchero 120 g di marsala 10 g di colla di pesce in fogli 500 g di panna 100 g di cioccolato tritato Per il...
Ingredienti: 50 g di ricotta 50 g di fhichi secchi Mandorle tritate 2 albumi 60 g di zucchero 30 CL di panna montata Decorare: Caramelle Fichi Kiwi disidratati...
Ingredienti: 5 uova 400 g farina 350 g zucchero 7 g lievito 150 ml panna 150 g purea di annona 50 ml olio evo vaniglia miele (o gelatina di albicocche)...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 100 g di zucchero 275 g di farina 200 g di burro 3 tuorli Per la crema 200 g di purè di castagne 40 g di burro 2 cucchiai di...
Ingredienti: 18 biscotti rosa di Reims 400 g di mascarpone 100 g di zucchero 40 g di panna fresca 30 g di zucchero a velo 150 g di cioccolato nero extra 2...
Ingredienti: 1) purea di pera: 1 kg di pere williams 120 g di zucchero 1,5 l d'acqua 2) mousse di pera: 200 g di purea di pera 80 g di panna montata 6 g di...