Bavarese alla cannella
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Questo dessert è tutto semplicemente buono!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.99Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
- Spezzettare la cannella e mettere nel latte caldo, lasciando il tutto in infusione per qualche ora.
- Sbatture i tuorli con lo zucchero e il fruttosio fino a farli diventare spumosi e chiari. Filtrare il latte e aggiungere a filo al composto di uova, mescolare e mettere sul fuoco.
- Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzare e fare sciogliere nella crema alla cannella, aggiungere la cannella in polvere, fare addensare, poi spenere il fuoco e lasciare raffreddare continuando sempre a mescolare.
- Aggiungere la panna montata, mescolare bene in modo da avere un composto liscio e ben amalgamare, trasferire il tutto nello stampo foderaredi plastica per alimenti.
- Con la paletta per dolci livellare la superficie della bavarese, riposto in frigo per 8 ore.
- Trascorso questo tempo, tagliare e servire con della crema inglese alla vaniglia, mele e pistacchi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 399Kcal
- Carboidrati: 26.1g
- Lipidi: 28.3g
- Grassi saturi: 17.3g
- Proteine: 9g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 25.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
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