Petitchef

Bavarese alla cannella

Questo dessert è tutto semplicemente buono!

Dessert
4 porzioni
30 min
facile
399 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.99 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Spezzettare la cannella e mettere nel latte caldo, lasciando il tutto in infusione per qualche ora.
  • Sbatture i tuorli con lo zucchero e il fruttosio fino a farli diventare spumosi e chiari. Filtrare il latte e aggiungere a filo al composto di uova, mescolare e mettere sul fuoco.
  • Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzare e fare sciogliere nella crema alla cannella, aggiungere la cannella in polvere, fare addensare, poi spenere il fuoco e lasciare raffreddare continuando sempre a mescolare.
  • Aggiungere la panna montata, mescolare bene in modo da avere un composto liscio e ben amalgamare, trasferire il tutto nello stampo foderaredi plastica per alimenti.
  • Con la paletta per dolci livellare la superficie della bavarese, riposto in frigo per 8 ore.
  • Trascorso questo tempo, tagliare e servire con della crema inglese alla vaniglia, mele e pistacchi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Calorie: 399Kcal
  • Carboidrati: 26.1g
  • Lipidi: 28.3g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 25.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19

Foto

Bavarese alla cannella
Bavarese alla cannella - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
12 porzioni
3 ore
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Involtini di pasta brick con mele e cannella
Involtini di pasta brick con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota