Petitchef

Cake all?annona

Dessert
8 porzioni
15 min
50 min
facile
Una torta ben fornito con pistacchio e miele.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Privare l'annona della scorza, eliminare i semi e frullarlo con un pò di latte.
  • In una ciotola, sgusciare le uova e montarle con lo zucchero; quindi unire a pioggia la farina setacciata con il lievito, la panna, l'olio evo ed infine la purea di annona.
  • Versare la massa nello stampo ed infornare a 180° per 50 minuti.
  • A cottura avvenuta, sfornare e lasciare raffreddare.
  • Sciogliere sul fuoco a bagnomaria, un cucchiaio di miele (o gelatina di albicocche) e con questo, spennellare la superficie del cake, facendovi infine aderire i pistacchi e infiocchettare.

Foto

Cake all?annona, foto 1
Cake all?annona, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cake giorno e notte alla panna
Cake giorno e notte alla panna
5 porzioni
1h10m
facile
3 / 5
Ricetta Cake Pops Special Halloween
Cake Pops Special Halloween
15 porzioni
1h20m
Difficile
5 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Cake salato con olive nere e feta
Cake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota