Cake all?annona

vota adesso
Dessert
facile
1 h 5 m
530 Kcal

Una torta ben fornito con pistacchio e miele.

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.16 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura50 min
  • Privare l'annona della scorza, eliminare i semi e frullarlo con un pò di latte.
  • In una ciotola, sgusciare le uova e montarle con lo zucchero; quindi unire a pioggia la farina setacciata con il lievito, la panna, l'olio evo ed infine la purea di annona.
  • Versare la massa nello stampo ed infornare a 180° per 50 minuti.
  • A cottura avvenuta, sfornare e lasciare raffreddare.
  • Sciogliere sul fuoco a bagnomaria, un cucchiaio di miele (o gelatina di albicocche) e con questo, spennellare la superficie del cake, facendovi infine aderire i pistacchi e infiocchettare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 530Kcal
  • Carboidrati: 83.4g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 48.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
lennyLenny

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: