Cake all?annona
vota adesso
Una torta ben fornito con pistacchio e miele.
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.16Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura50 min
- Privare l'annona della scorza, eliminare i semi e frullarlo con un pò di latte.
- In una ciotola, sgusciare le uova e montarle con lo zucchero; quindi unire a pioggia la farina setacciata con il lievito, la panna, l'olio evo ed infine la purea di annona.
- Versare la massa nello stampo ed infornare a 180° per 50 minuti.
- A cottura avvenuta, sfornare e lasciare raffreddare.
- Sciogliere sul fuoco a bagnomaria, un cucchiaio di miele (o gelatina di albicocche) e con questo, spennellare la superficie del cake, facendovi infine aderire i pistacchi e infiocchettare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 530Kcal
- Carboidrati: 83.4g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 48.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta