Semifreddo di ricotta

vota adesso
Semifreddo di ricotta
Dessert
facile
20 min
386 Kcal

Preparare questa ricetta di dessert per incantare le papille della vostra famiglia!!

Ingredienti

6

Decorare:

Preparazione

  • Montare lo zucchero con i rossi d'uovo in una ciotola grande, collegare ricotta (di formaggio chèvre o di pecora) vagliato, i fichi spezzettati le acquaviti e mandorle tostate e spezzettate finemente.
  • Aggiungere a questo miscuglio appena ottenuto la panna montata con una spatola, delicatamente.
  • Versare il tutto in sei stampini d'alluminio (di crème caramel) e lasciare in congelatore almeno 3 ore.
  • Deformare il gelato aiutandoli con un temperino sottile, impiattarlo e decorare con fichi, ananas e kiwi tagliati a dadi e spolverizzare con zucchero a velo e cacao in polvere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 51.6g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 44.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: