Semifreddo di ricotta
vota adesso

Preparare questa ricetta di dessert per incantare le papille della vostra famiglia!!
Ingredienti
6
Decorare:
Preparazione
- Montare lo zucchero con i rossi d'uovo in una ciotola grande, collegare ricotta (di formaggio chèvre o di pecora) vagliato, i fichi spezzettati le acquaviti e mandorle tostate e spezzettate finemente.
- Aggiungere a questo miscuglio appena ottenuto la panna montata con una spatola, delicatamente.
- Versare il tutto in sei stampini d'alluminio (di crème caramel) e lasciare in congelatore almeno 3 ore.
- Deformare il gelato aiutandoli con un temperino sottile, impiattarlo e decorare con fichi, ananas e kiwi tagliati a dadi e spolverizzare con zucchero a velo e cacao in polvere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 51.6g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 44.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta