Petitchef

Semifreddo di ricotta

Preparare questa ricetta di dessert per incantare le papille della vostra famiglia!!

Dessert
6 porzioni
20 min
facile
417 Kcal

Ingredienti

6

Decorare:

Preparazione

  • Montare lo zucchero con i rossi d'uovo in una ciotola grande, collegare ricotta (di formaggio chèvre o di pecora) vagliato, i fichi spezzettati le acquaviti e mandorle tostate e spezzettate finemente.
  • Aggiungere a questo miscuglio appena ottenuto la panna montata con una spatola, delicatamente.
  • Versare il tutto in sei stampini d'alluminio (di crème caramel) e lasciare in congelatore almeno 3 ore.
  • Deformare il gelato aiutandoli con un temperino sottile, impiattarlo e decorare con fichi, ananas e kiwi tagliati a dadi e spolverizzare con zucchero a velo e cacao in polvere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 55.4g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 45.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota