Gelato con salsa di lamponi

vota adesso
GELATO CON SALSA DI LAMPONI
Dessert
facile
5 h 10 m
302 Kcal

In inverno invece dei lamponi costosi e difficili trovare, si può servire il ghiaccio con una salsa di cioccolato fondente sciolto con un po'di latte, o si possono utilizzare quelle praticicissime buste di frutta di legno congelato che si trova in qualsiasi supermercato! I vostri bambini ne adoreranno!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.1 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 ore
Cottura10 min
  • Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero, montare la panna con le fruste elettriche e incorporarla delicatamente.
  • Trasferire il tutto in una forma da plumcake e mettere in freezer almeno per 3-4 ore.
  • Per sformare il gelato infilare un coltello lungo i bordi e fare passare velocemente la base sul fuoco del fornello.
  • Per la salsa mettere in una padella i lamponi con 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di acqua.
  • Fare scaldare pochi minuti e servire calda insieme al gelato in una salsiera.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
  • Carboidrati: 30.8g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 30.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: