Gelato con salsa di lamponi
vota adesso

In inverno invece dei lamponi costosi e difficili trovare, si può servire il ghiaccio con una salsa di cioccolato fondente sciolto con un po'di latte, o si possono utilizzare quelle praticicissime buste di frutta di legno congelato che si trova in qualsiasi supermercato! I vostri bambini ne adoreranno!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.1Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura10 min
- Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero, montare la panna con le fruste elettriche e incorporarla delicatamente.
- Trasferire il tutto in una forma da plumcake e mettere in freezer almeno per 3-4 ore.
- Per sformare il gelato infilare un coltello lungo i bordi e fare passare velocemente la base sul fuoco del fornello.
- Per la salsa mettere in una padella i lamponi con 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di acqua.
- Fare scaldare pochi minuti e servire calda insieme al gelato in una salsiera.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
- Carboidrati: 30.8g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 30.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta