Petitchef

Giocando con il bimby: mousse al cioccolato

Dessert
4 porzioni
20 min
3 min
facile
Il cioccolato aggiunge più di sapore e di profumo a questo dessert!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di cioccolato fondente a pezzettoni

100 g di latte intero


120 g di burro

250 g di panna fresca per guarnire

Preparazione

  • Mettere nel boccale il cioccolato, tritare 10 secondi velocità 8.
  • Aggiungere il latte e cuocere 3 minuti 70° velocità 3.Dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 2 aggiungere il burro a pezzi e i tuorli uno alla volta.
  • Lavorare 20 secondi a velocità 5.Versare un una terrina e lasciar raffreddare.
  • Nel frattempo lavare ed asciugare il boccale, posizionare la farfalla e montare gli albumi 2 minuti velocità 3.
  • Unire delicatamente gli albumi al composto.Versare un uno stampo e porre in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Prima di servire montare la panna, sformare la mousse e guarnire.

Foto

Giocando con il Bimby: Mousse al Cioccolato, foto 1Giocando con il Bimby: Mousse al Cioccolato, foto 2





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