Petitchef

Bavarese di caprino fresco con salsa ai lamponi

Una miscela di gusto dolce e salato per provare.
Dessert
4 porzioni
6 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • ProcedimentoIn un recipiente lavorare bene con una frusta il caprino con lo zucchero ed unire il latte necessario perché diventi una crema solida.
  • Ammorbidire la colla di pesce in acqua ben fredda e strizzarla.
    Scioglierla in pochissimo latte tiepido ed aggiungerla velocemente alla crema di caprino.
  • Infine unirvi anche la panna montata amalgamando delicatamente dall alto verso il basso per non smontarla.
  • Distribuire la crema in 6 stampini d'acciaio del diametro di circa 7 cm e 4 cm di altezza.
  • Coprirli con la pellicola e fare raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore.
  • Al momento di servirle, sformare le bavaresi immergendo la base per qualche istante in acqua calda e capovolgere sul piattino da portata.
  • Accompagnare con una salsa ai lamponi che si ottiene frullando 500 g di lamponi con 250 g di zucchero e passando il tutto in un colino in modo da eliminarne i semi.

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Bavarese di caprino fresco con salsa ai lamponi, foto 1
Bavarese di caprino fresco con salsa ai lamponi, foto 2

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