Bavarese di caprino fresco con salsa ai lamponi
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Una miscela di gusto dolce e salato per provare.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione6 ore
Cottura30 min
- ProcedimentoIn un recipiente lavorare bene con una frusta il caprino con lo zucchero ed unire il latte necessario perché diventi una crema solida.
- Ammorbidire la colla di pesce in acqua ben fredda e strizzarla.
Scioglierla in pochissimo latte tiepido ed aggiungerla velocemente alla crema di caprino. - Infine unirvi anche la panna montata amalgamando delicatamente dall alto verso il basso per non smontarla.
- Distribuire la crema in 6 stampini d'acciaio del diametro di circa 7 cm e 4 cm di altezza.
- Coprirli con la pellicola e fare raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore.
- Al momento di servirle, sformare le bavaresi immergendo la base per qualche istante in acqua calda e capovolgere sul piattino da portata.
- Accompagnare con una salsa ai lamponi che si ottiene frullando 500 g di lamponi con 250 g di zucchero e passando il tutto in un colino in modo da eliminarne i semi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 437Kcal
- Carboidrati: 42.8g
- Lipidi: 23.8g
- Grassi saturi: 15.7g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 41.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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