Semifreddo allo yogurt alle pesche con crema alla fragola
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Ingredienti
8
crema alla fragola:
Costo stimato: 9.55Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura20 min
- Mescoliamo lo yogurt in un recipiente insieme allo zucchero, finchè quest'ultimo non è ben amalgamato. Montiamo la panna e aggiungiamola al composto mescolando lentamente per non farla smontare.
- Nel frattempo ammolliamo la colla di pesce in acqua fredda. Sbucciamo e denoccioliamo le pesche e frulliamole con due cucchiai di zucchero, poi trasferiamole sul fuoco in una casseruola, aggiungiamo due cucchiai di acqua e portiamo ad ebollizione.
- Uniamo quindi la gelatina ben strizzata mescolando bene per farla sciogliere. Versiamo quindi il frullato di pesche nello yougurt. Rivestiamo lo stampo di pellicola trasparente e versiamovi il composto. Riponiamo in frigo per circa 10 ore, meglio se tutta la notte.
- Il giorno dopo, sformiamo il dolce su un piatto da portata e prepariamo la crema alla fragola: Laviamo e puliamo le fragole, frulliamole nel mixer insieme allo zucchero.
- Uniamo la maizena e mescoliamo bene finchè non è ben amalgamata. Uniamo infine la panna fredda mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferiamo il tutto in un tegamino e cuociamo per pochissimi minuti sempre mescolando, finchè non si è rassodata.
- Facciamola raffreddare e poi spalmiamola su tutta la superficie del dolce. Disponiamo ai lati le lingue di gatto e completiamo con della frutta fresca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 381Kcal
- Carboidrati: 36.1g
- Lipidi: 23.4g
- Grassi saturi: 16.5g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 35.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
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