Petitchef

Gelato al caffè e cioccolato

Dessert
2 porzioni
20 min
5 min
facile
Una meraviglioso gelato e fantasia.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 ml di caffè espresso

130 gr zucchero

250 gr panna fresca

96 gr di cioccolato fondente Perugina al 70% di cacao

Preparazione

  • Preparo il caffè con la macchinetta e unisco lo zucchero, frullo per bene con il mixer ad immersione e poi passo in frigo a raffreddare bene per 4-5 ore.
  • Riprendo il composto unisco la panna e verso in gelatiera. Mentre la macchina prepara il gelato, sciolgo il cioccolato e quando il gelato è pronto, con la macchina in funzione verso a filo il cioccolato fuso.
  • A contatto con il freddo si solidifica e si mescola al gelato. E il vostro gelato è pronto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota