Gelato al caffè e cioccolato

vota adesso
Gelato al caffè e cioccolato
Dessert
facile
25 min
901 Kcal

Una meraviglioso gelato e fantasia.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.38 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Preparo il caffè con la macchinetta e unisco lo zucchero, frullo per bene con il mixer ad immersione e poi passo in frigo a raffreddare bene per 4-5 ore.
  • Riprendo il composto unisco la panna e verso in gelatiera. Mentre la macchina prepara il gelato, sciolgo il cioccolato e quando il gelato è pronto, con la macchina in funzione verso a filo il cioccolato fuso.
  • A contatto con il freddo si solidifica e si mescola al gelato. E il vostro gelato è pronto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 901Kcal
  • Carboidrati: 94.3g
  • Lipidi: 55g
  • Grassi saturi: 37.6g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 87.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: