Gelato al caffè e cioccolato
vota adesso

Una meraviglioso gelato e fantasia.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.38Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Preparo il caffè con la macchinetta e unisco lo zucchero, frullo per bene con il mixer ad immersione e poi passo in frigo a raffreddare bene per 4-5 ore.
- Riprendo il composto unisco la panna e verso in gelatiera. Mentre la macchina prepara il gelato, sciolgo il cioccolato e quando il gelato è pronto, con la macchina in funzione verso a filo il cioccolato fuso.
- A contatto con il freddo si solidifica e si mescola al gelato. E il vostro gelato è pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 901Kcal
- Carboidrati: 94.3g
- Lipidi: 55g
- Grassi saturi: 37.6g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 87.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta