Mattonella ai due colori

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Dessert
2 porzioni
facile
1 h 5 m

Ingredienti

2

per la torta:

per decorare:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Ganache al fondente:
    Tritate finemente il cioccolato fondente. In una casseruola ponete 200 ml di panna liquida, mettetela sul fuoco e quando arriva a bollore allontanatela dal fornello ed incorporatevi il cioccolato fondente.
  • Mescolate con la frusta per qualche minuto, poi fate raffreddare. Amalgamatevi 2 tuorli, uno alla volta mescolando bene; montate a neve ben ferma i 2 albumi con 1 cucchiaio di zucchero ed uniteli alla crema di cioccolato e uova.
  • Ganache bianca:
    Preparate la ganache bianca allo stesso modo di quella fondente.
  • Rivestite lo stampo da plumcake con della pellicola trasparente. Versate sul fondo quasi tutta la ganache al fondente livellandola con una spatola.Inzuppate i biscotti nel caffè e disponeteli sopra alla crema di cioccolato, ricopriteli infine con la ganache al cioccolato bianco-
  • Ponete lo stampo in frigorifero per 4 - 6 ore. Copertura e decorazione:
    Sformate il dolce su di un piatto da portata, eliminate la pellicola e decoratelo con la ganasche tenuta da parte.
  • Utilizzando due coni di carta oleata fate dei disegni con le creme sulla mattonella, completate il dolce con la granella di nocciole e qualche foglia di cioccolato.
Lady coccaLady cocca

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