Mattonella ai due colori
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Ingredienti
2
per la torta:
per decorare:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Ganache al fondente:
Tritate finemente il cioccolato fondente. In una casseruola ponete 200 ml di panna liquida, mettetela sul fuoco e quando arriva a bollore allontanatela dal fornello ed incorporatevi il cioccolato fondente. - Mescolate con la frusta per qualche minuto, poi fate raffreddare. Amalgamatevi 2 tuorli, uno alla volta mescolando bene; montate a neve ben ferma i 2 albumi con 1 cucchiaio di zucchero ed uniteli alla crema di cioccolato e uova.
- Ganache bianca:
Preparate la ganache bianca allo stesso modo di quella fondente. - Rivestite lo stampo da plumcake con della pellicola trasparente. Versate sul fondo quasi tutta la ganache al fondente livellandola con una spatola.Inzuppate i biscotti nel caffè e disponeteli sopra alla crema di cioccolato, ricopriteli infine con la ganache al cioccolato bianco-
- Ponete lo stampo in frigorifero per 4 - 6 ore. Copertura e decorazione:
Sformate il dolce su di un piatto da portata, eliminate la pellicola e decoratelo con la ganasche tenuta da parte. - Utilizzando due coni di carta oleata fate dei disegni con le creme sulla mattonella, completate il dolce con la granella di nocciole e qualche foglia di cioccolato.
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