Zuppa inglese chantilly

vota adesso
Dessert
facile
45 min

Ingredienti

4

Per prima cosa preparate la crema chantilly:

Per la crema :

Inoltre :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Con una frusta unire lo zucchero all uovo, aggiungere la farina, diluire il tutto con il latte ed aromatizzare con la scorza di limone che dovrà essere tolta una volta cotta la crema .
  • Mettere sul fuoco e fare addensare portando a bollore e mescolando continuamente .
    Lasciare raffreddare ed aggiungere la panna montata
  • Appena la crema e fredda iniziate a comporre le coppe bagnando le fette di plumcake con l'alchermes che sistemerete nel fondo, unite un paio di cucchiaia di crema chantilly, della confettura di ciliegia ,ancora crema e ultimo con una grattugia a fori larghi , create delle scaglie di cioccolato da posizionare sulla coppa.
    Tenete in frigo fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: