Petitchef

Coppe alla mousse di pesche e mandorle

Dessert
10 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

10

Per la mousse di pesche:

Extra:

Preparazione

  • Sbucciare le pesche togliere il nocciolo e tagliarle a pezzettini e poneteli in una ciotola, aggiungere lo zucchero e la scorza del limone; lasciare macerare per un po e dopo di ché frullare il tutto fatto col mini piper.
  • Montare la panna ben ferma e aggiungete le pesche frullate amalgamare lentamente in modo da non smontare la panna.
  • Prendere le nostre coppette adagiare una cucchiaiata di mousse coprire abbondantemente con le briciole di pan di spagna, le mandorle tritate e bagnare appena col liquore e poi ricoprire con altra mousse decorare con un po di briciole di mandorle con qualche spicchio di pesca e mandorle intere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota