Petitchef

Coppe alla mousse di pesche e mandorle

Dessert
10 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 10

Per la mousse di pesche:

400 g di pesche

3 cucchiai di zucchero


500 ml di panna da montare già zuccherata


Extra:


pesche

pan di spagna

liquore a scelta

Preparazione

  • Sbucciare le pesche togliere il nocciolo e tagliarle a pezzettini e poneteli in una ciotola, aggiungere lo zucchero e la scorza del limone; lasciare macerare per un po e dopo di ché frullare il tutto fatto col mini piper.
  • Montare la panna ben ferma e aggiungete le pesche frullate amalgamare lentamente in modo da non smontare la panna.
  • Prendere le nostre coppette adagiare una cucchiaiata di mousse coprire abbondantemente con le briciole di pan di spagna, le mandorle tritate e bagnare appena col liquore e poi ricoprire con altra mousse decorare con un po di briciole di mandorle con qualche spicchio di pesca e mandorle intere.





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