Gelato con wafer e nocciole

vota adesso
Dessert
4 porzioni
facile
2 ore
512 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.75 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Con il mixer ad immersione frullare bene latte, zucchero, cacao.
    Porre in frigo 2 ore.
  • Nel frattempo sbriciolare i wafer con le mani e mescolarli con le nocciole.
  • Riprendere il composto dal frigo, unire la panna e versare in gelatiera.
  • Quando il gelato è quasi pronto unire wafer e nocciole.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 512Kcal
  • Carboidrati: 57.3g
  • Lipidi: 28.1g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 53.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: