Gelato con wafer e nocciole
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.75Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
- Con il mixer ad immersione frullare bene latte, zucchero, cacao.
Porre in frigo 2 ore. - Nel frattempo sbriciolare i wafer con le mani e mescolarli con le nocciole.
- Riprendere il composto dal frigo, unire la panna e versare in gelatiera.
- Quando il gelato è quasi pronto unire wafer e nocciole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 512Kcal
- Carboidrati: 57.3g
- Lipidi: 28.1g
- Grassi saturi: 17.4g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 53.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!