Gelato alla camy cream
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.35Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
- Montare con le fruste per bene il mascarpone,poi unire a filo sempre montando il latte condensato.
- A questo punto versare la panna nella ciotola date solo un giro di fruste, versato nella gelatiera e fate andare esattamente 13 minuti.
- Specifico il tempo, perchè di solito negli altri gelati che faccio il tempo è di circa 25/30 minuti, ma per questo gelato ridotto i tempi.
- Dunque una cosa importante che tengo a precisare è buonissimo e cremoso, ma dopo alcune ore di freezer diventa molto duro e quindi richiede un pò di tempo quando lo tirate fuori, anche se avendo proceduto così posso dire che una volta sciolto torna.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 335Kcal
- Carboidrati: 27.9g
- Lipidi: 48.2g
- Grassi saturi: 32.7g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 27.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta