Gelato alla camy cream

vota adesso
Gelato alla camy cream
Dessert
facile
43 min
335 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.35 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare con le fruste per bene il mascarpone,poi unire a filo sempre montando il latte condensato.
  • A questo punto versare la panna nella ciotola date solo un giro di fruste, versato nella gelatiera e fate andare esattamente 13 minuti.
  • Specifico il tempo, perchè di solito negli altri gelati che faccio il tempo è di circa 25/30 minuti, ma per questo gelato ridotto i tempi.
  • Dunque una cosa importante che tengo a precisare è buonissimo e cremoso, ma dopo alcune ore di freezer diventa molto duro e quindi richiede un pò di tempo quando lo tirate fuori, anche se avendo proceduto così posso dire che una volta sciolto torna.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 335Kcal
  • Carboidrati: 27.9g
  • Lipidi: 48.2g
  • Grassi saturi: 32.7g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 27.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: