Gelato al cioccolato affogato all'amarena
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.11Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura5 min
- Fondere a bagnomaria il cioccolato nel latte.
Fare raffreddare, sbattere con il frullatore ad immersione l'uovo, lo zucchero e il composto ormai freddo. - Porre il frigo 4/5 ore, riprendere il composto unire la panna mescolare e versare in gelatiera.
- A gelato ormai pronto unire 4 cucchiai di sciroppo d'amarena e 25 amarene, lasciare andare pochissimo altrimenti si frantumano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 953Kcal
- Carboidrati: 103g
- Lipidi: 54.6g
- Grassi saturi: 36.5g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 97.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta