Gelato al cioccolato affogato all'amarena

vota adesso
Gelato al cioccolato affogato all'amarena
Dessert
facile
5 h 5 m
953 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.11 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 ore
Cottura5 min
  • Fondere a bagnomaria il cioccolato nel latte.
    Fare raffreddare, sbattere con il frullatore ad immersione l'uovo, lo zucchero e il composto ormai freddo.
  • Porre il frigo 4/5 ore, riprendere il composto unire la panna mescolare e versare in gelatiera.
  • A gelato ormai pronto unire 4 cucchiai di sciroppo d'amarena e 25 amarene, lasciare andare pochissimo altrimenti si frantumano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 953Kcal
  • Carboidrati: 103g
  • Lipidi: 54.6g
  • Grassi saturi: 36.5g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 97.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: