Petitchef

Gelato al cioccolato affogato all'amarena

Dessert
2 porzioni
5 ore
5 min
facile
935 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g zucchero

200 g di latte parzialmente scremato

250 g panna

75 g cioccolato fondente Novi

Preparazione

  • Fondere a bagnomaria il cioccolato nel latte.
    Fare raffreddare, sbattere con il frullatore ad immersione l'uovo, lo zucchero e il composto ormai freddo.
  • Porre il frigo 4/5 ore, riprendere il composto unire la panna mescolare e versare in gelatiera.
  • A gelato ormai pronto unire 4 cucchiai di sciroppo d'amarena e 25 amarene, lasciare andare pochissimo altrimenti si frantumano.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 363g
Calorie: 934Kcal
  • Carboidrati: 112.2g
  • Lipidi: 48.4g
  • Grassi saturi: 29.1g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 104.2g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 48
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
6 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa senza gelatiera
Gelato fatto in casa senza gelatiera
8 porzioni
4 ore
facile
3.8 / 5
Ricetta Gelato al mango senza gelatiera
Gelato al mango senza gelatiera
6 porzioni
14h30m
facile
2.7 / 5
Ricetta Gelato al caffè e cioccolato
Gelato al caffè e cioccolato
2 porzioni
25 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi la carne?
Vota