Torta stravagante alla pesca e mandorle vota adesso PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 15 m1902 Kcal Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 5 Base di pasta alle mandorle: 2 uova 70 gr: di farina 30 gr: mandorle macinate o farina di mandorle 70 gr: di zucchero 50 gr: di latte 50 gr: di olio dal sapore neutro ½ bustina di lievito 25 gr: di filetti di mandorle 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara Bignè: 2 uova grandi 125 gr: di acqua 70 gr: di farina 50 gr: di burro a dadini 10 gr: di zucchero 1 pizzico di sale Bavarese alle mandorle 250 gr: di latte 250 gr: di panna fresca 2 uova 90 gr: zucchero 10 gr: colla di pesce 100 gr: di mandorle tritate finissime o farina di mandorle Bavarese alla pesca: 600 gr: di pesche sciroppate o fresche 100 cl di panna liquida fresca 180 gr: di zucchero 15 gr: di gelatina 1 cucchiaio di succo di limone 30 gr: di zucchero a velo Mousse di pesche aromatizzata con l?Amaretto: 2 albumi d'uovo 120 gr: di zucchero 50 gr: di acqua 10 gr: di Amaretto 130 gr: di pesche sciroppate 6 gr: di gelatina