Bavarese allo yogurt al profumo di vaniglia e confettura di more

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Dessert
facile
30 min
344 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.58 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettere a bagno in acqua fredda per 10 minuti la gelatina in fogli e farla sciogliere con 2 cucchiai di yogurt su fuoco a fiamma bassissima.
  • Aggiungere la gelatina sciolta al restante yogurt profumato con i semi di vaniglia insieme allo zucchero, mescolare molto bene ed amalgamare con delicatezza la panna che si è montata a parte.
  • Disporre metà composto in uno stampo da bavarese, versare alcune cucchiaiate di marmellata di more e poi l'altra metà del composto.Porre in frigorifero per una notte intera , capovolgere sul piatto da portata, guarnire ancora con la confettura più liquida di more e sul centro una cucchiaiata di quella più solida.
  • Come vi ho già detto il mio bavarese avrebbe dovuto stare in frigorifero un pò di più per rapprendersi meglio, ma il gusto era delicatissimo e squisito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 43.8g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 43.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
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